Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Urlaub
Wirklich Tolles Hotel, wem ein paar Gehminuten zum Stand und in die "Innenstadt" nichts ausmachen wird sich hier pudelwohl fühlen. Toller Strand, Service, Speisen, Sauberkeit, Service und und und. Es gibt an diesem Hotel absolut nichts auszusetzen bis auf die nicht ganz optimale Lage (10min zum Stand auf dem einfachen Weg und 5min Querfeldein). Die meisten Gäste sind Deutsche und Engländer in allen Altersklasse.
Birgit & Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Tophotel in toller Lage, abends nichts los
Toller freundlicher Service, alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Die Gäste kamen größtenteils aus England, Deutschland, den Niederlanden und Belgien. Es ist schon bemerkenswert, wie viele Sprachen das Personal beherrscht, für jede Nationalität ein paar Sätze in der jeweiligen Landessprache, einfach klasse. Das einzige was uns gestört hat, waren die Liegenreservierungen: Morgens um 8. 00 Uhr mit dem Handtuch belegt und mittags dann irgendwann für ca. 1 Stunde erscheinen, sowie die…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Herrlicher Frühling an der Algarve
Wir haben uns in dem Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Bad war angenehm von der Größe, vor allem weil es absolut sauber war. Das Bett war eher hart, aber es noch ok. Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Die LAge des Hotels ist einfach herrlich, da man eine herrliche Aussicht auf den wunderschönen Strand Praia Falesia hat. Wir hatten die gesamte Zeit einen Mietwagen und würden aus auch wieder so machen, da die Landschaft im Hinterland einfach traumhaft ist. Besonders gut hat uns der…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Riu Palace Algarve
Wir konnten nicht meckern; Hotelmannschaft stellte sich inkl. Direktor persönlich vor, sehr angenehm; einziger Wermutstropfen; die Unsitte des belegens der Liegestühle mit Handtüchern wurde nicht unterbunden; in manchen anderen Riu Hotels gibt es so etwas; eine Regelung wie z.B. Handtücher weg nach ca. 1 h ohne Nutzung. Ansonsten für uns wunderschöne 2 Wochen!! Essen etc. so gut, dass wir gar keine Lust hatten woanders hinzugehen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Umgeben von unangenehmen Lüftungen mit Küchengerüchen
Leider gibt es in der Anlage sehr viele Lüftungen: Kellerlüftung rechts, Küchenlüftung, allgemeine Lüftung und Swimmingpool-Restaurant Lüftung mit widerlichem Grillgeruch Mittags und Abends. Linker Flügel, bzw. direkt vorne am Meer ist sehr gut. Essen sehr gut. Eine sehr schöne Anlage, nur man muss darauf achten, welches Zimmer man wo bekommt (Lüftungen, Lüftungen!!!).
reinhold(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
absturz eines markenzeichens
wir waren schon öfters in rio-palac hotels und hatten daher schon uns auf eine gute gastronomie gefreut .wenn aber der tag mit so einem miesen clohrkaffee anfängt und dem ewig selben essen endet .dann ist das nicht mehr das rio was ich schätzen gelernt habe .wenn dann noch ewige wartezeiten bei der anreise dazu kommen.weil das zimmer nicht frei war.überbuchung . dann kann ich auf rio verzichten
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Spätsommerurlaub im Winter
Typisches RIU-4-Sterne-Hotel mit dem RIU-Kunden bekannten Vorzügen. Leider gibt es dort keine Bademäntel mehr, so dass der Weg vom Hallenbad zum Zimmer (in Unwissenheit der neuen Situation) in Badekleidung und Badtuch (nur für Kaution) zurückgelegt werden muss. Große Teile der Hotelanlage leiden unter starker Geräuschbelästigung von Klimanlage und Lüftung aus dem Küchenbereich. Abendunterhaltung sehr einseitig und z.T. niveaulos. Strandabschnitt nur über viele Treppen zu erreichen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer noch ein top Hotel
Nachdem wir schon vor drei Jahren in diesem Hotel waren, hatten wir einige Bedenken, ob alles noch so toll ist wie damals. Die Sorge war unbegründet, alles war nach wie vor super: das Essen war abwechslungsreich (in der Karwoche sehr viel wunderbarer Fisch) und auch die frisch gepressten Säfte gibt es noch wie auch das Glas Sekt zum Frühstück, zum Abendessen im Restaurant (Essen 18. 30 bzw. 20. 30 Uhr) und beim Frühstück (freie Platzwahl) Platz genug und Sauberkeit/ Freundlichkeit/ Zuvorkommenheit der Kellner trotz…
Tanja und Philipp(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Also wir waren mit dem Hotel Riu Palace Algarve sehr zufrieden!! Wir waren im August dort! Das Wetter war super! Aber man sollte wissen das es im August sehr windig sein kann! Juli wäre der perfekte Reisemonat sagte man uns im Hotel!! Wer dort in der Gegend feiern will ist sehr fehl am Platz!! Es sind wohl noch drei Hotels nebenan aber sonst auch garnichts! Ausser ein kleiner Kiosk! Aber das wars dann auch!! Nach Albufera sind es mit dem Taxi ca. 30 Min. Kostenpunkt ca. 22 Euro!( pro Fahrt). Wir haben eine…
Susan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entspannter Urlaub und tolles Hotel!
Hotel: Das Hotel ist sehr schön gelegen (349 Zimmer auf 3 Etagen) auf einer der typischen Felsklippen mit Blick auf den Falesia Strand und mehreren kleinen Buchten. Die Anlage selbst ist sehr gepfelgt - ein toller Garten mit Tennisplatz Bouleplatz, kleiner Spielplatz und einer kleinen Kapelle (leider gerade geschlossen gewesen). Der Aussenpool und Kinderbecken war leider im März/April noch sehr kalt! Mehrere Aussenduschen aber vorhanden. Genügend Liegen mit Auflagen und Schirme am Pool vorhanden. Der Innenpool war…