Harald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wieder mal Extraklasse
Dies war unser zweiter Urlaub im Palace Algave hier stimmt alles, tolles Team, tolles Essen, schöne Zimmer... wer hier etwas zu bemängeln hat, dem kann man es nicht recht machen. Riu Palace Algave weiter so, wir kommen wieder !!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Zweiter Besuch nach drei Jahren
Das Hotel hat eine schöne Eingangshalle mit Rezeption, welche bei Ankunft eines TUI-Busses ganz schön beansprucht wird. Durch unseren frühen Flug war unser Zimmer leider bei Ankunft noch nicht bezugsbereit, da die bisherigen Bewohner die Zimmer bis 12: 00 Uhr nutzen dürfen und diese erst dann gereinigt werden können. Die Gäste waren zu unserem Reisetermin hauptsächlich Deutsche im Rentenalter sowie einige Engländer und Holländer. Insgesamt sehr ruhige Gäste. Die Algarve ist im Frühjahr wirklich wunderschön. Alles…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Hotel für älteres Publikum
Hotel in landschaftlich sehr schöner Lage direkt an den Klippen, sehr ruhig. Wünschenswert wäre ein beheizter Außenpool. Die Animation am Abend war nur sehr durchschnittlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles wunderbar
Von Anfang bis Ende alles perfekt! Kann man bestens empfehlen!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
I want to go to RIU - gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage über 3 Etagen. Die Zimmer sind sehr sauber und haben überwiegend Meerblick, z. T. seitlich.
Steffi &Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Eine kleine Strandoase
Sehr schönes Hotel. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren! Allerdings Die Baustelle von einem anderen Hotel vor der Eingangstür. Unbedingt ans Ende von Europa fahren. Wir hatten einen Marco Polo Algarve Reiseführer, der ist super. Wir sind einige von den vorgeschlagenen Routen gefahren. Wir waren im März dort. Hatten 1 Regentag. Unbedingt eine Windjacke oder ähnliches mitnehmen. Kann teilweise sehr stürmisch werden. Über TUI haben wir gebucht. Da war kostenlos Zug zum Flug (ICE) dabei.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Hotel, tolle Lage!
Das Hotel ansich ist mit ca. 300 Betten sehr groß, 3 Stockwerke. Was mir persönlich besser gefällt, ist wenn das Hotel nicht wie hier ein großer Komplex ist sondern eher so einzelne Häuschen. Na ja. Das Hotel wurde 2005 erbaut, Zustand super! Alles sauber. Halbpension. Es waren überwiegend Engländer und Deutsche, aber auch Franzosen. Alter 60+. Die jungen Leute konnte man an 2 Händen abzählen. Wir waren ja die ersten 2 Aprilwochen, hatten ein wenig Tief, es hat ca. 4 x geregnet, davon 1 Tag nur! Es geht auch noch…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ruhiges Hotel und zauberhafte Natur
Sehr ansprechendes, gepflegtes und sauberes Hotel. Schöne Gartenanlage. Wirkt alles relativ neu. Kein Dreck oder Beschädigungen. Zimmer sehr schön, gute Reinigung. Altersdurchschnitt der Gäste meiner Ansicht nach 70% ü55, 20% ü30, 10% unter 30. Sehr wenige Familien mit Kindern, was den Aufenthalt sowohl am Pool als auch beim Essen sehr erholsam macht. Behindertengerechtes Hotel, waren auch einige Rollstuhlfahrer dort. Tolle Reisezeit Anfang Juni, mild (20-30 Grad). Werde auf jeden Fall nochmal an die Algarve,…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr sauberes und schönes Hotel
Die Zimmer wurden immer Tip Top gereinigt. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal (Rezeption/Restaurant)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
RIU Standard in bester Lage der Algarve
Das RIU-Hotel mit gewohntem Standard liegt in bester Lage der Algarve am traumhaften Strandabschnitt. Dieses Hotel kann man empfehlen, allerdings darf man keine großen Ansprüche stellen, denn letztlich erhält man nur Leistungen gem. dem Preisniveau. Insbesondere die Verpflegung ist wünschenswert - es sei denn, man möchte Masse statt Klasse und liebt Buffetschlachten.