Sehr schönes Hotel. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren! Allerdings Die Baustelle von einem anderen Hotel vor der Eingangstür. Unbedingt ans Ende von Europa fahren. Wir hatten einen Marco Polo Algarve Reiseführer, der ist super. Wir sind einige von den vorgeschlagenen Routen gefahren. Wir waren im März dort. Hatten 1 Regentag. Unbedingt eine Windjacke oder ähnliches mitnehmen. Kann teilweise sehr stürmisch werden. Über TUI haben wir gebucht. Da war kostenlos Zug zum Flug (ICE) dabei.
Zimmerwunsch wurde teilweise erfüllt. Zimmer genauso wie im Reiseprospekt. Sauber, sehr groß, großer Balkon, leider kein Pro7 im TV, aber ansonsten viele deutsche Sender. Bad super. Leider nur eine Badewanne - keine Dusche.
super frisches Essen - riesige Auswahl. Klasse!
Andere Reiseteilnehmer haben zur Begrüßung ein Glas Sekt bekommen, wir leider nicht. Im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend und haben auch Sonderwünsche erfüllt. Massage (gegen Gebühr) war wunderbar! Keine Animation. Abends spielte zwar eine Band. Für Kinder gabs jedoch keine Animation.
ca. 1500m bis zum Strand, ansonsten unbedingt einen Mietwagen nehmen, damit man ein bisschen was von der Algarve sieht.
- Wellness
- Sport
Pool außen war leider noch sehr kalt. Pool Innen war ebenso kalt. Der Whirlpool war ziemlich klein und meistens total überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |