Tui Blue Falesia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Meistens Sonne im Spätherbst
Hey, wer keinen direkten Strand Zugang braucht, für den ist das Hotel ideal. Ansonsten muss man einige 100 Treppenstufen bis zum Strand runter gehen dann hat man allerdings 8 km Sandstrand zum laufen.
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Algarve 24
Es war alles …. wie man es sich so vorstellt …. einfach Urlaub … im Hotel ( Fr. Müller ist die Beste????) … Essen trinken entspannen… schön…. ihr müsst damit rechnen das wir wieder kommen !!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade. Von TUI und TUI BlUE enttäuscht.
Wir haben das Hotel gebucht um 6 Tage die Küste und Umgebung kennen zu lernen. Die Lage auf der Steilküste ist toll. Zum tollen langen Strand sind es ca. 15 Minuten und viele Stufen. Leider hat uns das Essen sehr enttäuscht.
Marcel & Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub an der traumhaften Algarve
Adults only Hotel in guter Lage mit toller Aussicht. Für Ruhesuchende aber auch Aktive genau das richtige. Toller Service mit zuvorkommenden Mitarbeitern.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel mit gemütlicher Atmosphäre.
Ruhiges , gehobenes Hotel für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Super Lage und Umgebung . Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit verbesserungswürdiger Küche
Das Hotel insgesamt erhält von uns 9 von 10 Punkten. Wir waren sehr zufrieden. Deutlich verbesserungswürdig ist einzig die Küche im Hauptrestaurant. Zum einen sollte in der Hotelbeschreibung vermerkt werden, dass Fisch Mittags und Abends der absolute Schwerpunkt ist. An manchen Tagen waren 5 von 7 Gerichten Fisch. Für uns als sehr selektive Fischesser hat das die Auswahl eingeschränkt. 50% der Gerichte waren immer Fisch. Zum anderen scheint es als hätte sich über die Jahre der Schlendrian eingeschlichen. Beispiele:…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel - jedoch nicht für Vegetarier/Vegane
Für Vegetarier und generell jüngere Menschen eher nicht zu empfehlen. Es gab tatsächlich nicht einmal Hafermilch. Wir haben 2x darum gebeten und dann selbst welche gekauft und zum Frühstück mitgebracht. Schade. Auch gab es wenig vegane Alternativen. Bspw Wurst und Fleischersatz fehlte komplett. Das machte das Abendessen manchmal etwas eintönig. Qualität der Speisen war jedoch meist gut bis sehr gut.
TUI Blue Mega (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein perfekter Urlaub
Eine wirklich schöne Anlage auf einem Felsen, allerdings nichts für Fußkranke :-) da viele Treppen zum Strand und sehr viel zum laufen. Die Anlage war super sauber, die Zimmer groß und das Bett Mega, das Personal war spitze. Die Landschaft einmalig der Strand sehr schön und weitläufig. Ein perfekter Urlaub.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub an der Algarve
Das Hotel hatte eine tolle Lage und hat insgesamt einen schönen und sauberen Eindruck gemacht. Das Essen im Hauptrestant war sehr lecker, nur das Frühstücksbuffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Der Zustand unseres Zimmers war etwas in die Jahre gekommen: die Matratze war auf der einen Seite sehr durchgelegen, leider wurde hier trotz Reklamation keine Lösung angeboten. Zusätzlich waren die Türen und vor allen Dingen das Tor der Garage nicht geölt, wir wurden jeden Morgen mehrfach durch das quietschen…
Goethe wusste um die Macht des ersten Ei(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abendgarderobe
Auf Abend Garderobe sollte mehr geachtet werden. Ich gehe demnächst auch mit Badelatschen und kurzer Hose zum tollen Abendbüffet. Andere Länder andere Sitten. Manche Kulturen sind für das 4,5 Sterne Hotel unmöglich.