Durchschnittlicher Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel entspricht nicht dem TUI-Blue-Standard
Hotel ist in die Jahre gekommen. All In nur nationale Gtränke und keine Flaschenweine. Preise für Getränke allgemein teuer. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Poolliegen teilweise abgenutzt und keine Auflagen. Hotelstrand gleicht einer Mimibucht und anstrengend zu erreichen. Wäre schön wenn es an den Nachbarstrand einen Shuttle gäbe.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolutes Wohlfühlhotel mit gehobenem Standard.
Erstklassiges Hotel, top Ausstattung, super Personal, tolle Atmosphäre. Absolutes Wohlfühlhotel. Leider fehlte ein Shuttleservice in die nächstgelegenen Städte Albufeira und Vilamoura. Leider wurde unsere Zimmerreservierung nicht erfüllt!
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Erstmals an der Algarve empfing uns nach einer halbstündigen , eigens für uns an diesem Nachmittag organisierten Taxifahrt ein am Ende einer Sackgasse gelegenes Haus mit geräumigem , sauberem Foyer mit außerordentlich freundlichen Mitarbeiterinnen der Reception ( deutsch sprechend ). Zimmererläuterung , Essenzeiten usw. waren detailliert und schnell erledigt .Wir spürten , willkommen zu sein .
Famu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame Woche im Februar
Hotel und die Außenbereiche sehr sauber Essen öfters nur lauwarm an manchen Stationen , insgesamt aber abwechslungsreiche Gerichte und für jeden etwas dabei Personal sehr freundlich Die Kleiderordnung wird bedauerlicherweise nicht beachtet Die Lage des Hotels ist einzigartig, der wunderschöne Garten ist sehr gepflegt
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub am Praia de Falesia
Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Wir haben den Vorzügen eines Erwachsenenhotels gefrönt und die Ruhe genossen. Die Aussicht, das Meeresrauschen und der Sternenhimmel waren sehr beeindruckend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner, erholsamerUrlaub
Motiviertes, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen. Hotel ist sauber und gepflegt aber in die Jahre gekommen. Zimmer, Mobiliar, Spa sind nicht mehr auf dem aktuellen Stand.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die leckere und abwechslungsreiche Küche hat uns begeistert
Wir waren in dem ehemaligen TUI Blue Falesia und da ich hoffe, dass der neue Name des Hotels nichts an dem Ambiente und dem tollen Service sowie dem hervorragenden Essen ändert, mache ich hier diese Bewertung. Es war eine sehr tolle Zeit und wir würden jederzeit wieder dort einkehren.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Freundliches und engagiertes Personal. Empfehlung: Zimmer mit Meerblick buchen.
Señora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner, erholsamer Urlaub!
Im Großen und Ganzen okay, mit ziemlich Luft nach oben. Es müsste einiges renoviert werden und Möbiliar ausgetauscht werden (z.B. in der Bar, Tische und Lampen im Restaurant......), im Bad gab es keine Möglichkeit, die Handtücher aufzuhängen (aus Erfahrung hatten wir eigene Haken dabei). Das Personal war freundlich, aber von sich aus kam kaum mal ein "Guten Morgen", erst wenn man selbst grüßte. Ausnahme war unser "Zimmermädchen", die war immer fröhlich und supernett! Im Restaurant allerdings wirkte das Personal…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub in Portugal
Super Hotel, tolle Zimmer, große Buffettauswahl. Nettes Personal. Saubere Anlage. Super Betreuung. Interessante Ausflugsangebote. Erstklassiger Strandabschnitt. Immer wieder gerne!!!