Thomas H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in Toller Lage
Das Hotel ist sowohl von seiner Lage her als auch von der Anlage an sich sehr empfehlenswert. Das Personal insbesondere in der Bar und im Restaurant sowie das Reinigungspersonal sind sehr freundlich. Die TUI-Guides stehen gern zur Verfügung und haben gute Ideen für Ausflüge und weitere Informationen über die Umgebung. Das Hotel und der großzügige Garten sind gepflegt und sauber. Die Auswahl an Fischgerichten auf dem Abendbuffet ist hervorragend. Im "kalten" Bereich hätte ich mir mehr landestypische Produkte (Käse,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, mit Sitzgelegenheiten, einem großen Bett, TV und Safe sowie zwei große Kleiderschränke! Auf Nachfragen haben wir sofort zwei kleine Bettdecken bekommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast perfekte Unterkunft auf schöner Steilküste
Zwei Dinge waren nicht so gut: Da es ein Erwachsenenhotel ist, suchen die meisten Gäste Ruhe, da stört die tägliche Livemusik wenn man auf seiner Poolliege seine Ruhe haben und lesen möchte. Am Abflugtag sollte es ab 4Uhr30 Frühstück geben, Da wir um 5 Uhr 15 abgeholt wurden und die Brötchen erst nach 5 Uhr aus der Küche kamen, fiel das letzte Frühstück aus. Schade.
ManfredP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaubseindrücke vom Hotel TUI Blue Falesia
Bei der Ankunft im Hotel, gab es zur Begrüßung einen alkoholfreien Willkommensdrink zur Erfrischung. Das Hotel hat auch äußerlich einen sehr sauberen Eindruck und edlen Flair vermittelt. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit einem großen Bett. Die Klimaanlage ließ sich gut bedienen und brachte schnell Abkühlung. Die Vielseitigkeit des Hotelessens war überragend und ließ keine Wünsche offen. Das freundliche Personal im Speisesaal war zuvorkommend und hat, wenn nötig, immer bei der Sitzauswahl geholfen. Von…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschöne Zeit im TUI Blue Falesia
Die Anlage ist wunderschön gelegen, direkt am Meer, toller Ausblick. Der Service ist super und die Zimmer sind richtig groß und sehr sauber. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Poolanlage sehr gepflegt, Pool noch etwas zu kalt für meine Vorstellung aber der Whirlpool war super. Abendliche Animation hielt sich in Grenzen, die Musik Live war gut. Kellner am Pool sehr aufmerksam. Publikum international.
E.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
In diesem Hotel gab es immer freundliches Personal. Jede Anfrage wurde kompetent beantwortet,bzw. gelöst. Service wird hier echt groß geschrieben. Besonderen Dank übermitteln wir auf diesem Weg unserer Putzfrau Oxcana. Sie hat uns jeden Tag mit liebevollen Dekorationen überrascht. Einfach toll. In guter Erinnerung bleibt auch die entspannte und ruhige Athmosphäre im ganzen Hotel. Die musikalische Unterhaltung am Nachmittag war genau das richtige Maß an Unterhaltung, ohne nervig zu sein. Wir kommen gern wieder.
colt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
super sauberer und gepflegter Garten, aufmerksames Personal hat ständig alles aufgeräumt und Leergut entsorgt. Lifeguard war sehr aufmerksam und freundlich auf die Sicherheitsregeln aufmerksam gemacht.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Traumurlaub im Traumhotel an der Algarve
Da ich im vergangenen Jahr leider die Diagnose "Zöliakie" erhalten habe, bin ich mittlerweile darauf angewiesen mich ausschließlich glutenfrei zu ernähren. Dieses Hotel ist ein Paradies für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, denn das Personal im Speisesaal und in der Küche ist bemüht jeden Wunsch zu ermöglichen.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vertrauen hat einen Namen: Tui Blue
Sehr freundliches, aufmerksames und immer verfügbares Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Hohe Sauberkeit und Funktionalität aller Einrichtungen, was im Vergleich zu anderen Hotels Unannehmlichkeiten erspart hat. Es war an alles gedacht. Regionales, sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen und regionale Künstler*innen. Man hat sich sehr wohl gefühlt und kann der Hotelmarke 100% vertrauen. :-) Wasser und Softdrinks sollten beim Abendessen bei Halbpension inklusive sein und würden das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum glücklich
Das Hotel ist wunderschön und war zu unserer Zeit nicht überlaufen . Es war immer ein Platz am Pool frei. Abends mussten wir manchmal etwas warten, damit wir draussen sitzen konnten. Aber meinstens ging das schnell. Ich möchte ganz besonders betonen, dass Frau Müller und das Tui Team sehr kompetente und nette Ansprechpartner sind, die mir einmal sehr helfen konnten. Dieses Problem hatte keine KI oder App hinbekommen und ich finde einen persönlichen Ansprechpartener vor Ort sehr wichtig. Ich bin duraus mit Smart…