- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches, aufmerksames und immer verfügbares Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Hohe Sauberkeit und Funktionalität aller Einrichtungen, was im Vergleich zu anderen Hotels Unannehmlichkeiten erspart hat. Es war an alles gedacht. Regionales, sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen und regionale Künstler*innen. Man hat sich sehr wohl gefühlt und kann der Hotelmarke 100% vertrauen. :-) Wasser und Softdrinks sollten beim Abendessen bei Halbpension inklusive sein und würden das Personal entlasten. Das Wasser (z.B. in den Smoothies) hat stark nach Chlor geschmeckt. Die Holztreppe zum Strand direkt neben dem Hotel (nicht hoteleigen) ist teilweise unsicher - wir haben uns am Fuß verletzt, da Stufen gebrochen waren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Tobi |
Liebe Tobi, wir sind begeistert von Ihrer ausgezeichneten Bewertung - vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Umsetzung der Marke TUI BLUE in unserem Haus vollstens überzeugt haben. Schön, dass vor allem unser aufmerksames und freundliches Team sowie die portugiesische Küche zu einem rundumgelungenen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Wir bedauern sehr, die Erfahrung an der Holztreppe und werden diese Information umgehend weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu begrüssen im TUI BLUE for Two an der Algarve. Beste Grüsse, Sandra BLUE Guide Manager