Michael Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Frühjahrsurlaub an der Algarve
Zimmer sehr sauber mit einem sehr großem Bett, die Möglichkeit alle Mahlzeiten draußen zu genießen, sehr aufmerksame Mitarbeiter, auf Getränke musste man nicht lange warten.
Sonne3(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI Blue FALESIA
Balkon tagsüber nicht nutzbar da Geruchbelästigung des Küchenabzug im Zimmer 1085. Geräuschpegel der Klimaanlage laut.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir hatten ein paar tolle entspannte Tage im TUI Blue Falesia an der Algarve. Schönes Hotel und sehr guter Service relativ nahe am Strand gelegen.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
rundum guter Urlaub
Erwachsenen-Hotel in toller Lage auf einer Anhöhe, schönes Hotel mit freundlicher kompetenter Betreuung. Frühstück und Abendessen-Buffets waren in Ordnung, wenn auch nicht herausragend abwechslungsreich. Insgesamt war es ein sehr angenehmer gelungener Aufenthalt, habe das Entertainment- und Sport- Angebot allerdings kaum genutzt.
Xavier(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Erholungsurlaub
Wirklich sehr schönes Hotel, tolle Lage, leckeres Essen (nur der Nachtisch war ein Reinfall) Angenehme, ruhige Atmosphäre, dennoch gutes Sportsangebot
B&D(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr leckeres Essen in Portugal
Sehr gute Organisation für Frühankommende und Spätabreisende. Hotelrezeption sehr gut und schnell erreichbar und freundlich und kompetent. Tennis grundsätzlich gut, Bälle müssen aber immer wieder erneuert werden. 1 Barmann an der einzigen Bar am Pool tagsüber ist nicht ausreichend. Kein Hotelservice am super schönen Strand ist sehr schade, das würde die überfüllte Situation am Pool verbessern und den Grund für die Location Algarve unterstützen.
Meikje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn ruhig, dann empfehlenswert!
Hatten die ersten Tage ein sehr lautes Zimmer. Scheinbar war die Küche unter uns und es war mindestens bis Mitternacht Wagengeschiebe, Aufzuggewummer, ein reges Treiben zu vernehmen und spätestens ab 6 Uhr morgens ging es wieder los. Nach 3 Nächten haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Die erste Dame war nicht begeistert, aber der Kollege hat uns dann freundlich und zuvorkommend ein anderes Zimmer zugeteilt. Und siehe da: ein Unterschied wie Tag und Nacht. Dort konnte man schlafen und hat nur die üblichen…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur in einem fantastischen Hotel!
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren. Freizeitangebote, Spa, tolles Essen! Wir kommen ganz sicher wieder.
Wolle (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erfahrungen TUI Blue Algarve
Toller Ausblick, sehr sauber- TV dürfte ein paar Programme mehr haben an den seltenen Regentagen, Bett super , Personal sehr höflich!
NL(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub im Warmen
Ich war sehr positiv überrascht davon, dass unser Hotel nicht auch so ein riesen Klotz mit 10 Stockwerken ist wie es manch andere Hotels in der Umgebung waren. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich, alle Mitarbeite ebenfalls sehr freundlich!