Sehr gute Organisation für Frühankommende und Spätabreisende. Hotelrezeption sehr gut und schnell erreichbar und freundlich und kompetent. Tennis grundsätzlich gut, Bälle müssen aber immer wieder erneuert werden. 1 Barmann an der einzigen Bar am Pool tagsüber ist nicht ausreichend. Kein Hotelservice am super schönen Strand ist sehr schade, das würde die überfüllte Situation am Pool verbessern und den Grund für die Location Algarve unterstützen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | B&D |
Liebe/r B&D, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns und die Weiterempfehlung. Schön, dass Sie vor allem die portugiesische Küche genossen haben und diese in guter Erinnerung geblieben ist und Sie von unserer Organisation beeindruckt waren. Ihre Anmerkung zum Tennisequipment schätzen wir sehr und die Bälle wurden erneut ausgetauscht. Wir bedauern und sind überrascht über Ihre Beobachtung zum Service in der Pool Bar, denn gewöhnlich sind mindestens zwei Barman sowie weitere Servicekräfte dort. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüssen. Beste Grüsse aus Portugal, Sandra BLUE Guide Manager