Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Erholungsurlaub
Schöne Zimmer, guter Poolbereich und tolles Sportangebot Mitarbeiter*innen größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit, mit wenigen Ausnahmen
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Ausblick vom Zimmer top, Bett flop. Matratzen komplett durchgelegen.. Service im Hotel super, die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht.
Yasi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Fitnessstudio gut ausgestattet, unfassbar viele Kurse / Freizeitmöglichkeiten, gute Drinks, gutes Essen, bequeme Betten in großen Zimmern.
Tui-Fan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub
Zimmer und Bad sind top????????das Bett (2,20x2,00) riesig und mega bequem????????alle Balkone groß mit Wäschehalter, geschmackvollem Geländer mit bestem Durchblick und wunderschönem Meerblick ????????das gesamte Personal super freundlich ????????das Buffet-Essen lässt keine Wünsche offen ????????die Restaurant-Terrasse wunderschön ???????? der Innenbereich des Restaurants hat leider Kantinencharakter und die Geräuschkulisse ist unangenehm laut????????das war auch der einzige Kritikpunkt… wir haben dann…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das perfekte Hotel
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Sportangebot und dezente Animation abends
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, vier Sterne sind berechtigt.
Geräumig, sauber, gutes Bett, große Dusche, defekte Armatur am Waschtisch (wurde bis heute leider nicht repariert).
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt an der Algarve
Schönes Erwachsenenhotel hoch über den Klippen mit tollem Aktivangebot. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht
Ein großes Hotel mit interessanter Lage, dass allerdings für die Leistung überteuert ist. Der Service war ganz gut. Abzüge mussten wir bei der Sauberkeit und der Gastronomie machen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Riesiges Hotel hauptsächlich von TUI Gästen bes
Schöne Anlage, gepflegte Zimmer. Im März kein Poolbetrieb. Das Essen war in Buffetform. Reichlich Auswahl, leider mit Focus auf Quantität und nicht auf Qualität. Uns hat es nicht geschmeckt😕
Ch.G(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geschmackvolles Ambiente und sehr schöne Lage des
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen: Wir hatten ein Zimmer mit einem Partialen Meerblick und Gartenblick und waren sehr zufrieden damit. Der freundliche Service in allen Bereichen und das gepflegte Ambiente im Hotel und im Garten sind besonders zu erwähnen. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Frühstücksangebot reichlich und gut. Am Abend war das Essen ebenso reichhaltig und abwechslungsreich. Die großzügige Fischauswahl hat uns am besten gefallen, alles wurde frisch und gut warm!! angeboten. Der Service…