Mone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Wer in der Vorsaison pure Erholung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönem gepflegten Garten. Große geräumige Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine 4,5 Sterne
Essen ist sehr gut. Zimmer geräumig und sauber. Für Strandurlauber aber nicht zu empfehlen. Die Anlage hat nur 1 Pool. Der Strand ist nur sehr beschwerlich zu erreichen über Treppenabgänge und weit entfernt. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 20 € täglich am Strand zusätzlich. Trotz AI sind auf viele Getränke enorme Aufpreise zu bezahlen. Das Hotel ist ausgebucht und man muss auf Getränke abends lange warten. Animationsangebote gibt es so gut wie keine. Die Aussenplätze im Speisesaal sind immer belegt und es gibt…
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht geeignet für Strand und Atlantikliebhaber.
Viel zu voll und überbucht. Keine praktische und schöne Strand bzw. Meerschwimmlage. Viele englische Pool Urlauber. Zuwenig Platz am Pool. Zu kleiner Aussenbereich im Restaurant. Zu laute Musik beim Abendessen, AC/DC, Rammstein.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel in toller Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Freundlicher Service, schöne Zimmer und leckeres Essen. Indoor- und Aussenpool und vielen Fitnessmöglichkeiten
Manfred L.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Falesia Blue
Alles super, Lage, Frühstück, Abendessen ( noch nie so viel unterschiedliche Fischsorten), Service, Zimmer, Personal sehr aufmerksam und freundlich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel empfehlen wir zu 100 % weiter!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wir waren zum ersten Mal da und erlebten einen erholsamen Urlaub, bei dem es uns an nichts fehlte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder Falesia
Wir fühlen uns hier sehr wohl und uns sehr gut umsorgt
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser ohne Halbpension buchen
Zimmer, Lage, Gartengestaltung, WLAN, Service alles Top. Der Speisesaal sollte Abfütterungshalle heißen. Wir haben fast immer auswärts gegessen. Das permanente Sprühen mit Chemikalien aus Sprühflaschen beim Abräumen der Tische war unerträglich und sicher ungesund.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage . Über gut begehbare Treppen erreicht man in kurzer Zeit einen Traumstrand. Gepflegte Gartenanlage mit genügend Platz.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nahezu perfektes Hotel,wenn man Pauschalreisen mag
Tolles Hotel das kaum wünsche offen lässt. Kleiner als gedacht, für uns daher sehr angenehm. Bei Mietwagenbuchungen drauf achten, ja es gibt freie Parkplätze vor dem Hotel; aber: Wir waren in der Nebensaison da und haben gerade so jeden Tag einen Parkplatz gefunden, wollen uns gar nicht vorstellen wie es in der Hauptsaison sein mag