Ulli (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht geeignet für Strand und Atlantikliebhaber.

Schlecht

Viel zu voll und überbucht. Keine praktische und schöne Strand bzw. Meerschwimmlage. Viele englische Pool Urlauber. Zuwenig Platz am Pool. Zu kleiner Aussenbereich im Restaurant. Zu laute Musik beim Abendessen, AC/DC, Rammstein.

• Meerblickzimmer war ok. Zustand allerdings insgesamt überabeitungswürdig.

• Essen ist ok. Salate wenig abwechslungsreich und qualitativ Mittelklasse. Fischangebot ok. Insgesamt alles Mainstream und auf englischen Massentourismus abgestimmt.

• Schlecht
  • Zuwenig Personal bei voll ausgebucht Hotel im Sommer 2023. Unakzeptable Wartezeiten bei Getränkebestellungen. TUI fährt das Hotel mit dem vorhandenem Personal voll auf Kante.

• Schlecht
  • Keine direkte Strand Lage. Hotel ist eingezäunt. Die kleine Buch vorm Hotel ist nach marode Treppe in ca. 10 Minuten erreichbar, aber nicht wirklich zum Schwimmen geeignet, da Felsen den Zugang versperren. Algen waren im Sommer 23 ein zusätzliches und stinkende Problem. Grosser Strand nur über 15 min. Fußweg über Beton Wüste und weitere Treppe erreichbar.

• Schlecht

Keine wirklich ernstzunehmenden! Kurse so lala.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, herzlichen Dank, für ihre Zeit ,die sie sich für diese Bewertung genommen haben . Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntniss, dass unser Hotel, mit seinem Service und Angeboten nicht ihre Erwartungen erfüllt hat. Unsere Lage über den Klippen des Falesia Strandes, der zu einem der schönsten der Welt gehört, ist für unsere Gäste auch einer der Gründe uns immer wieder zu besuchen. Auf den Zustand der Holztreppe zur kleinen Bucht oder der Treppe zum Falesia Badestrand, haben wir leider kleinen Einfluss . Es ist ein öffentlicher Strandzugang . Die Zimmer des Hotels sind vor 4 Jahren grundrenoviert worden. In den 2 Wintermonaten, wenn das Hotel geschlossen hat, werden Reperaturarbeiten vorgenommen. Wir befinden uns zur Zeit in der Hauptsaison und da wir voll ausgebucht sind, ist es natürlich schwieriger kleine kosmetische Arbeiten konstant vorzunehmen . Wir bedauern, dass sie, nach ihrem Empfinden, zu lange auf Getränke warten mussten. Unsere Stellenausschreibung ist mit 100 % belegt und ausreichend für unsere Auslastung des Hotels. Unsere Gastronomie ist sehr international, sowie auch unsere Gäste . Wir beziehen unsere Lebensmittel hauptsächlich frisch von lokalen , qualitativ hochwertigen Lieferanten. Somit hat unsere Küche auch einen grossen portugiesischen Einfluss. Sehr schade, dass es ihren Geschmack nicht getroffen hat. Unser Tui Blue Falesia hat ausgesprochen professionelle Fitnesstrainer und es überrascht uns sehr, dass sie unter unserem grossen Angebot der Kurse, keinen für sie entsprechenden gefunden haben . Wir hoffen, dass vielleicht in der Zukunft ein anderes, kleiners Tui Blue Hotel, aus unserem Portfolie, ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüssen von der Algarve, Susanne Blue Guide Hospitality