Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen. Grandioser Ausblick über das Meer und auf den Falesia Strand.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit an der Algarve
Wunderbare Lage an der Küste mit toller Aussicht. Ideale Lage für ausgedehnte Strandspaziergänge. Richtung Villamoure kommt ein tolles Strandrestaurant nach knapp 6km. In der Marina nach weiteren 1,5 km erwartet einen ein großes Angebot. Das Meer war sauber, der Strand ohne Felsen und Steinen.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Super Lage, schöner Strand, freundlicher/guter Service, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, würden jederzeit wiederkommen!
Victoria Schindler(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ganz tolles Hotel!
Absolute Empfehlung! Wir hatten einen ganz tollen Urlaub, trotz kleinen Corona-Maßnahmen. Das Hotel bot einen ganz tollen Service, wir haben selten so engagierte Mitarbeiter gesehen. Danke!
A und H(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub 2022
absolut Top - hatten uns auf Empfehlung eine Suite gebucht. Frühstück: alles frisch mega leckeres Obst - Abendessen - sehr guter Fisch besonders die portugiesische Abteilung! Der Service war extrem aufmerksam und extrem herzlich bis freundlich - tolle Weinauswahl - Suite sehr geräumig - Zimmerpersonal herzlich mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten beim beziehen des Bettes u. a. mit den Handtüchern Herzchen geformt (kennen wir nur von MEIN SCHIFF) - Fazit es war sehr sehr schön!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Oktober
Top gepflegte Hotelanlage. Weg zum Strand etwas mühsam aber noch ok. Top Service in allen Bereichen mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Buffet.
Atakan Niyazi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub mit Wohlfühleffekt
Wir hatten einen schönen Urlaub an der Algarve. Sehr gastfreundliches Team, Zimmer immer sehr sauber und tolle Abendprogramme. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss nicht nochmal dort hin.
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen sowie auch das Essen ,es war ohne Pep wenig gewürzt und langweilig. Wir hatten Halbpension und das wird in dem Hotel schamlos ausgenutzt ein Glas Radler 0,5 L € 5,00 1 Glas Billigwein ca.0,2L €4,00 und immer Außentemperatur ( Glühwein) eine Plastikflasche Wasser 0,5 L €2,50 usw. Wir waren in anderen Städten der Algarve Essen und Trinken nirgendwo war das Trinken so teuer wie im eigenem Hotel das fand ich sehr traurig und hat ein Gefühl des Abzockens…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im März immer wieder
sehr ansprechendes Hotel,in sehr schöner Lage. Nachts und auch tagsüber sehr ruhig .konnten uns dort sehr gut erholen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
100% Empfehlung
Ich hatte eine sehr schöne Woche im Tui Blue Falesia. Das Zimmer war zauberhaft! Ruhig gelegen, blitzsauber und ein schöner Balkon mit Blick aufs Meer und den Pool. Ich habe die Zeit im Hotel sehr genossen. Wlan war auch super.