Atakan Niyazi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit Wohlfühleffekt

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub an der Algarve. Sehr gastfreundliches Team, Zimmer immer sehr sauber und tolle Abendprogramme. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr leckeres Essen. Allerdings hatte man das Gefühl, dass sich das Essen zumindest in den Zutaten wiederholt haben. Die vegane/vegetarische Ecke darf gerne präsenter aufgestellt werde.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Atakan Niyazi

Lieber Atakan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei einem Algarve Urlaub für unser Hotel entschieden haben und für diese 6Sonnen Bewertung mit Ihrer Weiterempfehlung. Schön zu sehen, dass wir Sie in fast allen Aspekten vollstens überzeugt haben - vor allem in den Bereichen Service und Freundliches, BLUEf!t Sportprogramm sowie Entertainment, komfortable Zimmer sowie die traumhafte Lage auf den Klippen des Praia da Falesia. Ihre Anmerkung zur Kulinarik schätzen wir sehr und werden dies mit unserem Küchenteam teilen. Unser Buffet bietet einen abwechslunsgreichen 10Tages Menüplan sowie eine Vegane Auswahl, auf welche wir nach Ihrer Rückmeldung den Fokus erweitern werden. Denn die persönliche Meinung unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen Wohfühlurlaub begrüssen zu dürfen :) Sonnigen Gruss & alles Gute, Sandra BLUE Guide Manager