Lbrecki(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verwöhnurlaub
Super schön gelegen an der Steilküste, super Aussicht, nur der Zaun störte etwas und zum Strand hieß es Treppen steigen ................aber alles okay
Mike müller(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Blue Falesia
Sehr Empfehlenswertes Hotel, Toplage, gepflegte Gartenanlage. ,....................................... .......
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, Poolwasser zu kalt
Schön gelegenes Hotel, allerdings mit langer Treppe zum Strand. Der Pool sollte beheizt werden oder zumindest nicht ständig mit Kaltwasser befüllt werden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Etwas altertümlich vom Ambiente
Typisches 4 Sterne Hotel gut zum Erholen geeignet , am Ortsrand gelegen oberhalb des Strandes. Über Holztreppe ist der Strandbereich zu erreichen. Dieser Weg ist allerdings nicht für Gäste mit Problematik beim Gehen zu empfehlen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
AI ist leider auch kein AI mehr
Schönes Hotel allerdings ist der Pool für die Größe zu klein bzw. es gibt zu wenig Liegen! Der Strand ist über Treppen erreichbar. Leider wurde für sehr viele Getränke auch bei All inklusive ein Aufpreis verlangt und nur sehr wenige waren inbegriffen. Ein Aperol Spritz kostet € 6,- Aufpreis, das ist leider zu viel und kein extravagantes Getränk!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr ansprechendes Hotel mit jedoch viel zu kleinem Poolbereich. Leckeres Essen und gute Cocktails. Schöner langer Strand für lange Spaziergänge.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub, trotz corona
CORONA sei dank, sind wir in diesem Hotel gelandet. Reisen zu diesen Zeiten wird einem von vielen Leuten madig gemacht, wir haben es gewagt, und wir würden es immer wieder tun. Wir haben uns in diesem Hotel sehr sicher gefühlt Alles ist sehr sauber und sehr hygienisch. Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an wohl gefühlt. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Bis zum Strand geht man ca 10-15 Minuten (100 Treppenstufen). Alles läuft problemlos (kontaktlos) über die blue App. Und falls man fragen hat,…
JoeRo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub in Portugal
Schöne große Zimmer mit sehr großen Betten, großer Balkon, ruhige Lage. Der Weg zum Strand führt über Treppen mit 295 Stufen oder einer zweiten Treppe mit 127 Stufen. Das ist mit Knieproblemen ein großes Hindernis
Carolin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Ausblick
Das Hotel hat ein gutes Angebot mit Abstrichen. Die guten Kommentare bezüglich des Essens können wir nicht nachvollziehen. Leider immer alles lauwarm und trocken gebraten. Wir haben nur auf der Terrasse gegessen, drinnen ist es laut und ungemütlich. Hier heißt es mitunter aber warten. Hervorzuheben ist, dass wirklich geschaut wurde, dass die Kleiderordnung eingehalten wird. Lobenswert! Das Zimmer war groß, dafür haben wir aber extra bezahlt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und fleißig. Und bitte darauf…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichem Personal in alles Bereichen. Sehr schöne Lage mit Meerblick und ausgezeichnetem Freizeitangebot und schönen Zimmern.