Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
AI ist leider auch kein AI mehr

Gut

Schönes Hotel allerdings ist der Pool für die Größe zu klein bzw. es gibt zu wenig Liegen! Der Strand ist über Treppen erreichbar. Leider wurde für sehr viele Getränke auch bei All inklusive ein Aufpreis verlangt und nur sehr wenige waren inbegriffen. Ein Aperol Spritz kostet € 6,- Aufpreis, das ist leider zu viel und kein extravagantes Getränk!

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend und haben eine gute Größe

• Gut
  • Typisches Buffet eben. Wer Fisch mag, wird das Buffet lieben! Ansonsten gibt es klassische Gerichte.

• Sehr zuvorkommend und schnell

• Schön Aussicht, jedoch stört der Zaun um's Hotel herum

Viele Kurse werden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels für euren Urlaub und das Teilen eurer Eindrücke. Es freut uns sehr zu sehen, dass die Zimmer, unsere Kulinarik, das BLUEf!t Fitnessprogramm und vor allem der Service des gesamten Teams zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Allerdings bedauern wir, dass wir beim all-inklusive Paket nicht die Erwartungen getroffen haben. Die Anmerkung dazu werden wir mit unserem Management für zukünftige Änderungen in Betracht ziehen. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft erneut zu begrüssen und von allen Leistungen zu überzeugen. Beste Grüsse von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager