Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Urlaub von dem wir noch lange zehren ...
Das Hotel hatte von der ersten bis zur letzten Minute auf uns einen super Eindruck gemacht...wir würden jederzeit wiederkommen.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TUI BLUE Falesia
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass eher von älteren Gästen vereinnahmt wird. Es ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmerwechsel war problemlos möglich. Einige Zimmer liegen direkt in der Nähe von Lüftungsanlagen der gastronomischen Einrichtungen. Das kann den Nachschlaf stören. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und ansprechend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannungshotel Light Version
Entspanntes Und gepflegtes Relaxhotel in sehr guter Lage, mit sauberen Zimmern und sehr gutem und abwechslungsreichen Buffet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum abschalten.
Ein gut gepflegtes, sehr ruhiges Hotel. Direkt am Atlantik gelegen, gut für Ausflüge. Obwohl es ein Erwachsenen Hotel ist, gibt es nochmal eine Ruhezone :-)!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber leider kein schöner Ort.
Guter Service, d. h. sehr freundliches Personal, schöne Anlage mit großem Pool und große, sehr saubere Zimmer. Leider kein schöner Ort.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unaufregende Option für Urlaub in der Sonne
DAs Hotel wurde noch als TUI Sensimar Angebot besucht. Das Hotel ist in der Substanz schon älter, was man teilweise auch merkt. Die Renovierungsarbeiten gleichen das an vielen Stellen jedoch aus.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erster Urlaub an der Algarve......
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Wurde wohl in diesem Jahr kpl. renoviert. Frührer ein Riu-Palace, jetzt SENSIMAR. Handy funktioniert überall. Es gibt freies W-Lan im gesamten Hotelbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Unsere Reisezeit war Ende Oktober bis in den November. Das Wetter in der ersten Woche sehr gut die 2te Woche begann mit dem Unwetter an der Algarve wurde dann aber wieder besser. Eigentlich eine schöne Reisezeit. Unser erster Urlaub an der Algarve, unser erster Urlaub in einem SENSIMAR…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit moderner Einrichtung, freundlichem Personal, gutem Essen und unaufdringlicher Animation.
(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer 2015
Das Hotel ansich ist genial. Sehr liebe leute und zurvorkommend... der strand ist auch sehr schön man nur ca 8min zu fuss gehen aber das ist ja keine sache. das einzige negative ist die lage ... man hat praktsich nichts um auch mal feiern kann. Man muss mind. 15min fahren und es hat fast keine taxis
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensimar Falesia auf jeden Fall eine Reise wert.
Das Haus hat eine exponierte Lage oberhalb des tollen Strandes. Es ist top in Schuss, die Aussenanlage hervorragend gepflegt. Rundum alles prima.