Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub an der Algarve
Das Hotel Sensimar Falesia Atlantic ist ein rundherum ruhiges und positiv zu bewertendes Hotel. Besonders hervorzuheben ist, dass an der Rezeption auch deutsch gesprochen wird und die Angestellten in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit sind. Bedenkt man die schwierige wirtschaftliche Situation des Landes, so haben wir dies nicht erwartet. Das trifft auch auf den Zustand der Städte und Sehenswürdigkeiten an der Algarve zu, wovon wir positiv überrascht waren. Das Hotel liegt oberhalb…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sensimar - Zeit für Zweisamkeit?
Neu renoviertes Hotel in guter Lage. Jedoch unpassend zum Sensimar Konzept. Hotel ist eindeutig zu groß und überwiegend von englischen Al-In Urlaubern bewohnt. Mietwagen lohnt sich. Europcar hat den Wagen ins Hotel geliefert und war sehr günstig im Vergleich zu den anderen Anbietern (150,00 € für 1 Woche). Hotel liegt sehr verkehrsgünstig.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Endlich mal ein perfektes RIU Hotel
Perfektes Hotel, alles gut durchorganisiert und durchdacht. Man merkt, das die Direktion auch selber mitarbeitet und immer präsent ist. Sonderwünsche, (Bügeleisen), Reklamationen, (def. Glühbirne) werden innerhalb weniger Minuten erledigt. Der Kühlschrank ist leer und kann für eigene Zwecke genutzt werden. Auf Wunsch wird natürlich auch vom Hotel eine Minibar eingerichtet. Die Essenauswahl und die Qualität erreicht fast 5 Sterne. (Wir kennen viele RIU Hotels!!) und können so vergleichen. Das Sportstudio ist…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super neu renoviertes Hotel
Wir waren Anfang November 2016 super Wetter freundlicher Empfang schönes großes Zimmer mit Balkon Südseite wir hatten Halbpension tolles Frühstück auf der Terrasse und ganz gutes abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform. Sehr freundliches Personal super Strand wir kommen wieder
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist wunderschön auf einer Klippe gelegen. Es bieted alles was das Herz begehrt. Hatten ein sehr schönes,sauberes und grosses Zimmer mit Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich einfach wohl vom ersten Augenblick an.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Super schönes Hotel für Paare, die sich einfach mal entspannen und verwöhnen lassen wollen. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
1 Woche gut zum Entspannen
gutes Hotel, guter Service, sehr freundliches Personal Lage am Falesia-Strand ist traumhaft dezente Animation, ind Vorsaison sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis
Georg und Marie-Theres(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Sensimar Falesia ist ein Hotel mit gutem Komfort, vorzüglicher Küche, freundlichem Service und dezenter Animation.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gleiches Zimmer..kommen wieder!
Das schöne große Zimmer, ruhig gelegen, ost/süd gerichtet....toller Meerblick über die schöne Gartenanlage super zum relaxen, extrem sauber. Unser Highlight war die Tuifachfrau vor Ort, Frau Susanne, nett kompetent, bemüht immer da, einmaliger freundlicher Humor...Frau Susanne liebt das Land und das vermittelt sie auch.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super ! Super! Immer wieder!
Ein wunderbares Hotel. Zimmer super sauber. Essen absolute spitze. Personal super freundlich. Wir haben uns durch und durch wohl gefühlt und sind nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen. Preis super. Für uns war der März eine super Reisezeit. Wetter gut. Hotel nicht zu voll. Ruhe pur.