Katharina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Optimale Entspannung in der Nebensaison
Die Lage des Hotels direkt an den Klippen ist sehr schön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings werden diese laut Hotel jetzt renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise etwas überfordert und gestresst.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das 2. mal dort, weil wir uns vor Jahren bereits so wohl fühlten, dass wir uns versprachen diese Reise zu wiederholen. Wir fanden dies wieder vor.
Hinni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in einer schönen und ruhigen Lage und sehr nah (mit einigen Höhenmetern) am Strand. Der Pool im Hotel war groß und wurde viel genutzt, die Verpflegung (Halbpension, Frühstücks- und Abendbuffet) war abwechslungsreich und lecker, die Bar im Außenbereich bietet Cocktails und Livemusik an, die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und sehr gründlich, alles im allem ein sehr guter Urlaub. Die Kommunikation an der Rezeption war allerdings, bezogen auf den Versuch ein Mietwagen zu bekommen, sehr schlecht…
Beatrice (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schöne Hotelanlage
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren nun zum 4. Mal dort, und es war sicherlich nicht das letzte Mal. Der unglaublich schöne Blick auf das Meer, das freundliche und stets hilfsbereite Personal, das gemütliche Zimmer, die hübsche Außenanlage mit den tollen Bäumen... und das extrem leckere Essen... besser geht's kaum. Wirklich sehr empfehlenswert.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in wunderbarer Lage an der Steilküste
Ein tolles Hotel mit phänomenal guter Lage direkt an der Steilküste, über die Holztreppe ist man schnell am 7 km langen Strand. Wunderbare Umgebung. Freundliches und serviceorientiertes Personal, immer entspannt. Tolles reichhaltiges Frühstück. Tolles Sportprogramm mit Workout, Yoga, Tennis, Volleyball... Musik am Abend, Wir waren sehr begeistert und kommen wieder.
Judy(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, das wir sicher weiterempfehlen!
Hotel hat eine ruhige, aber erstklassige Lage auf einem Plateau. Man blickt direkt vom Garten an den weitläufigen Strand und in das "Sandstein-Gebirge". Die Gartenanlage ist sehr schön und absolut ruhig mit Gras & Liegen. Den Pool haben wir nicht oft genutzt (ist nichts besonderes und nur mit Leiter besteigbar), sondern sind lieber über die Holzstufen zum Meer gelaufen. Die Wassertemperatur war da Ende August angenehm. Der Inndoorpool/Fitnessraum scheint ganz neu zu sein (der Spa & Spielzimmer im Keller sind sehr…
Jochen Zengerling (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Sensationelle Lage des Hotels, sehr schöne weitläufige Außenanlage, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal, aber der Pool und Fitnessbereich wirken veraltet.
Etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit wenig Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Inga (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Exzellent und unvergesslich !!!
Exzellenter Service, wunderschöne Hotellage und Hotelanlage! Unglückliche Aussicht auf den Ozean vom Balkon aus !!!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erstes Mal an Portugals Algarveküste.
Das Hotel ist schön gelegen, erhöht an den Klippen des Strandes. Die Ausstattung des Hotels ist gut bis sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet, nicht mehr ganz neu. Den Strand erreicht man über eine Treppe mit ca. 100 Stufen, also nicht so gut für mobilitäts-eingeschränkte Menschen.