Ludger(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Großes Haus mit umfassendem, aufmerksamen Service; gute Lage in großer Nähe zum Strand (125 Stufen). Gute Küche, großes, abwechslungsreiches Angebot.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Sehr ordentliche Hotelanlage. Das Buffet hat eine super Auswahl. Unser Highlight war die Vielzahl an verschiedenen Salaten jeden Abend. Poolanlage war top und sehr schöner Strandabschnitt. Auch sonst konnte man sich die Zeit gut vertreiben mit Tennis, Paddel, Fitnesskursen oder einfach so im Fitnessstudio. Ich kann den Aufenthalt hier auf jeden Fall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine herrliche Aussicht und saubere Zimmer.
Das Hotel liegt oberhalb der Klippen mit wunderschöner Aussicht- allerdings nur bei den Meerblick Zimmern. Ruhig, sauber, nettes Personal
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Hervorragend gelegen! Sehr nettes Personal, Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem geräumig und sauber. Essen war sehr gut für ein Hotel-Essen. Parkplatz vor dem Hotel steht kostenfrei zur Verfügung. Leider hat sich ein Fehler in meine Rechnung eingeschlichen, was mir erst nach dem Check Out aufgefallen ist...Habe davon leider einen bitteren Beigeschmack, das Hotel würde ich trotzdem weiter empfehlen.
Monic(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Anlage ! Top essen und super nettes P
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und mussten auf nichts verzichten. Das Personal war einfach spitze und alle (bis auf einen) hatten immer ein lächeln auf dem Gesicht
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schöne Lage, toller Service, gern wieder
Ja, wir können es mit mini Abstrichen sofort weiter empfehlen.
Familie K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub an der Algarve im Hotel PortoBay
Traumhafte Lage des Hotels mit tollem Blick von der "Il Basilico Bar", die qualitativ tolle Snacks und leichtere Mahlzeiten sowohl zur Mittagszeit als auch abends anbietet (Reservierung am Abend je nach Auslastung des Hotels erforderlich - in den Herbstferien gab es immer Platz). Pool wird nicht beheizt und daher im Oktober recht frisch...Hotel wird in 2025 zumindest teilrenoviert, da die Zimmer in die Jahre gekommen sind (hat aber nicht gestört, da sehr sauber). Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum…
Florian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Wunderschöne Lage, top Essen und alles sehr sauber ! Die Zimmer, wie das gesamte Hotel, sind nicht mehr ganz neu, aber das stört den Gesamteindruck nur wenig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonniger Herbst an der Algarve
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer und die Strände. Sehr gutes Essen. Leider Essen und Getränke überteuert. Hatten zum Glück HP plus und somit ein Getränk beim Abendessen inklusive. Die Zimmer sind teilweise schon älter aber alles sehr sauber. Ein schöner Aufenthalt.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub dank Hotel Porto Bay Falesis
Sehr guter Service, nette Menschen, tolles Essen. Ein rundum gelungener Urlaub. An der Rezeption auch professionell, alles sehr gut