Annelene(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Super Anlage, tolles Essen, viel Ruhe, sehr freundliches Personal. Ich werde im Mai 2026 meinen 5. Urlaub dort verbringen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Ferienhotel mit Qualität.
Ruhiges Ferienhotel, vorzugsweise für Paare. Guter Service, gute und umfangreiche Verpflegung. Wellness. Lage oberhalb des Strandes Falesia über Treppen gut erreichbar. Ort Olhos de Agua nicht erwähnenswert.
Miriam&Patric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Charmantes Hotel, etwas älter aber sehr gepflegt
Für Ruhesuchende, die Qualität und Klasse schätzen sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein absoluter Wohlfühlort
Ich fand hier eine entspannte Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Auswahl an sehr leckeren Speisen (auch als Vegetarier). Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Der fantastische Strand war über die Treppen prima zu erreichen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen, Zimmer ok.
Ein super Hotel, gepflegt , alle freundlich. Das Essen ist grandios und hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Unser Zimmer war ok, Ausblick nicht so toll. Empfehle Meerblick!
Kay-Michael Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage ist schön, aber das Hotel hat viele Mängel.
Das Hotel hat einige Mängel und entspricht nicht mehr dem aktuellen Standard; die schöne Lage verdeckte die Mängel auf den ersten Blick, aber bei genauer Betrachtung treten sie deutlich zu Tage; gravierend ist, dass das Hotel über viel zu wenige Parkplätze verfügt, so dass man das Hotel Abends nicht verlassen kann, weil man bei der Rückkehr keinen Parkplatz mehr findet. Die Zimner sind bei der Größe zu dunkel, weil die Fenster wohl noch aus dem vorigen Jahrhundert stammen. Die Bestuhlung im Speisesaal entspricht…
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein tolles Urlaubserlebnis
Die Unterkunft hat mir gut gefallen. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. An meinem Abreisetag habe ich für den Weg zum Flughafen noch ein Lunchpaket erhalten. Insgesamt war ich zufrieden mit der Unterkunft.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muss man gesehen haben
Sehr gepflegt und super sauber.Ruhig gelegen, 1a Außenanlagen. Personal sehr gut. Musikalische Unterhaltung auch sehr gut.Kleinws Manko sind die 126 Stufen zum Traumstrand runter und zurück, aber ist gut machbar. Zur Erholung nur zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Rot-weiß marmoriertes Paradies !
Habe mich von einem Foto für diese Reise inspirieren lassen, das den Blick vom Hotelgarten auf den Traumstrand von Falesia zeigte. Und ich bin nicht enttäuscht worden: Für Naturliebhaber, die gerne lange Strandspaziergänge machen, ist das Hotel der "Himmel auf Erden".
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Der schönste Ausblick an der Algarve
Das Hotel hat eine ganz besonders schöne Lage mit traumhaftem Blick auf Klippen und Strand. Die drei Plateaus bieten entweder Liegen oder Loungesofas oder Tische und Stühle. Nach dem Frühstück ein Sekt auf einer der Terassen mit Blick aufs Meer: unbezahlbar 🤗