Ruhiges Ferienhotel, vorzugsweise für Paare. Guter Service, gute und umfangreiche Verpflegung. Wellness. Lage oberhalb des Strandes Falesia über Treppen gut erreichbar.
Ort Olhos de Agua nicht erwähnenswert.
Ich fand hier eine entspannte Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Auswahl an sehr leckeren Speisen (auch als Vegetarier). Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Der fantastische Strand war über die Treppen prima zu erreichen.
Ein super Hotel, gepflegt , alle freundlich. Das Essen ist grandios und hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Unser Zimmer war ok, Ausblick nicht so toll. Empfehle Meerblick!
Die Lage ist schön, aber das Hotel hat viele Mängel.
Das Hotel hat einige Mängel und entspricht nicht mehr dem aktuellen Standard; die schöne Lage verdeckte die Mängel auf den ersten Blick, aber bei genauer Betrachtung treten sie deutlich zu Tage; gravierend ist, dass das Hotel über viel zu wenige Parkplätze verfügt, so dass man das Hotel Abends nicht verlassen kann, weil man bei der Rückkehr keinen Parkplatz mehr findet. Die Zimner sind bei der Größe zu dunkel, weil die Fenster wohl noch aus dem vorigen Jahrhundert stammen. Die Bestuhlung im Speisesaal entspricht…
Die Unterkunft hat mir gut gefallen. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. An meinem Abreisetag habe ich für den Weg zum Flughafen noch ein Lunchpaket erhalten. Insgesamt war ich zufrieden mit der Unterkunft.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muss man gesehen haben
Sehr gepflegt und super sauber.Ruhig gelegen, 1a Außenanlagen. Personal sehr gut.
Musikalische Unterhaltung auch sehr gut.Kleinws Manko sind die 126 Stufen zum Traumstrand runter und zurück, aber ist gut machbar.
Zur Erholung nur zu empfehlen.
Habe mich von einem Foto für diese Reise inspirieren lassen, das den Blick vom Hotelgarten auf den Traumstrand von Falesia zeigte. Und ich bin nicht enttäuscht worden: Für Naturliebhaber, die gerne lange Strandspaziergänge machen, ist das Hotel der "Himmel auf Erden".
Das Hotel hat eine ganz besonders schöne Lage mit traumhaftem Blick auf Klippen und Strand. Die drei Plateaus bieten entweder Liegen oder Loungesofas oder Tische und Stühle. Nach dem Frühstück ein Sekt auf einer der Terassen mit Blick aufs Meer: unbezahlbar 🤗