Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, schöne, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, sehr sauber, freundliches Personal, Essen super, vielen Fischgerichte, tolle Liegewiesen zum Entspannen, absolut nichts auszusetzen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bei diesem Hotel stimmt (fast) alles
Wir waren das erste mal in dem Hotel Porto Bay und das erste mal an der Algarve. Wir waren von dem Hotel und seiner Lage positiv überrascht .Abgesehen von den Zimmern die etwas abgewohnt waren ist das Hotel uneingeschränkt zu Empfehlen.
Jasmina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Silvesterurlaub
Alles o.k. Super Strand. Personal freundlich. Essen toll. Umgebung i.O. Hotel ist empfehlenswert. Richtig zum Erholen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub, traumhafte Lage
Das Porto Bay Falesia überzeugt nicht nur durch den guten Service, sondern insbesondere auch durch die traumhafte Lage. Das Hotel befindet sich auf der Klippe der Felsalgarve und direkt darunter liegt ein kilometerlanger, herrlicher Sandstrand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt wunderschön und ist sehr ruhig. Ist nur ca. 4 km von albufeira entfernt. Ist eher für Leute die ihre Ruhe haben möchten. Sehr für Paare und Rentner geeignet.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schöner Garten (es wird großen Wert auf den Garten gelegt). Nachhaltigkeit: Bettwäsche und Handtuch wechsel bestimmt jeder selber, warm Wasser wird über Solaranlage auf dem Dach und über die Abwärme der Klimaanlagen gewonnen
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub am einem Traumstrand
Hotel einfach Perfekt. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Alles top, sehr ruhig,perfekter Platz um Kraft zu tanken.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Essen mit Apetit
Das Hotel und alles drum und dran hat mir sehr gut gefallen. Freundliche Mitarbeiter, eine sehr schöne Anlage, große Sauberkeit und allem voran die köstliche Küche. Jeden Abend gibt es eine Themen-Buffet. Wenn man abseits des Buffets einmal im Restaurant 'Il Basilico' essen möchte, bekommt man dafür einen 15,- Euro-Gutschein, der Rest muss aufgezahlt werden. Wir entschieden uns für den kubanischen Abend mit Livemusik, es war sehr lecker und gelungen. Alles das während des Aufenthalts bestellt bzw konsumiert wird,…
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war kurz gesagt einfach mega super
Seht gepflegte Infrastruktur, wir haben sehr gut geschlafen, abends ab 23.00 Uhr ruhig (ausser das Rauschen vom Meer). Schöne gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal im Service, an der Rezeption und auf den Etagen. Das Hotel befindet sich an einer Toplage. Denn Strand erreicht man in 130 Treppenstufen durch einen Seitenzugang. Die Verpflegung (Frühstücksbüffet und Buffet beim Nachtessen) war sehr abwechslungsreich und jedes mal schön präsentiert.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung, Bewegung und Landschaft genießen
Sehr schöne Lage, ruhig, gutes Essen, schöne Liegewiese mit ausreichend Liegestühlen + Schirme + Handtuchservice, nettes und hilfsbereites Personal