Marie-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut, ABER..
Etwas in die Jahre gekommen. Wir waren für einen Wochenendtrip dort und dafür was es okay. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen so wie das ganze Hotel, aber die Aussicht und der Außenbereich ist schön. Das Frühstück sehr groß und die Auswahl gut, aber sehr überfüllt. Abends haben wir außerhalb gegessen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luft nach oben…
Hotel ist bissel in Jahre gekommen, Zimmer nicht mehr die neuesten. Das Essen ist sie auf Engländer abgestimmt. Es gab meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Auswahl und auch bei den Hauptspeisen gab es immer nur eine kleine Auswahl. Strand und Lage gut , man sollte aber sich ein Auto buchen um Abends mobil zu sein .
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumurlaub in schwierigen Zeiten!
Ein perfektes Hotel auf den Klippen mit Blick auf das Meer zum Erholen und Genießen! Der Aufenthalt lohnt sich sowohl für kurze, als auch für lange Aufenthalte! Vor allem für Paare und Singles, die eher die Ruhe, als Pool-Animation suchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel in malerischer Lage
Unser Urlaub im PortoBay Falésia war einfach wunderbar. Die malerische Lage an den Klippen der Algarve ist einfach klasse. Egal, wo man sich eine Liege ausgesucht hat, man findet immer ein Plätzchen, wo man einen tollen Blick auf die Landschaft hat. Das Frühstück insbesondere mit den frischen Pasteis de Nata ist auch besonders hervorzuheben. Für Tennisspieler gibt es sogar zwei Tennisplätze, die aber nicht mit dem deutschen Standard zu vergleichen sind.
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Super gepflegte Hotelanlage mit Meerblick und Zugang zum Strand über eine angenehme Holztreppe. Zimmer sehr sauber,Personal hilfsbereit und freundlich.Das Frühstück top und sehr viel Auswahl auch an Obst und die Snacks wie auch das Abendessen sehr lecker! Hygiene ist in diesem Hotel groß geschrieben.
didi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Gotel zum Wohlfühlen, absolut zu empfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, grandiosen Blick, sehr guter Service, ausgezeichnetes Hygienekonzept! Ruhig, entspannend, gute Lage für Ausflüge.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder !
Super schön gelegen rasen um den Pool in der Anlage , sehr schöner langer Sandstrand mit div. Einkehrmöglichkeiten , tolles Frühstück und Abendessen.
Rouven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
schöner Sommerurlaub während Corona-Zeit
Gepflegtes, gut geführtes Hotel an einem sehr schönen Strand. Das Hotel ist 5 Stockwerke hoch und hat eine Reihe von Zimmern mit Meerblick.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bestes Hotel an der Algarve!
Wir sind total happy über das Hotel PortoBay. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht... durch Corona haben wir uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Das Personal ist komplett freundlich und sehr aufmerksam! Das Frühstück ist mehr als reichhaltig.... und jeden Tag lecker.... inkl. Sekt und einem tollen Ausblick von der Terrasse. Die Preise für Getränke und Essen sind für ein 4* Hotel okay und normal. Am Pool wird aus Sicherheitsgründen nur in Kunststoff -Gläsern / Tellern serviert. Finde ich…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schöne Aussenanlagen mit wunderbarem Baumbestand. Genügend Liegen am Pool und auf angrenzender Wiese. Auf Corona-Regeln wurde geachtet. Insgesamt machte das Hotel einen sehr guten Eindruck. Empfehlenswert