Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfaches Hotel in schöner Umgebung
Einfach gehaltenes Hotel in schöner Lage. Essen ist ausbaufähig, nicht so viel Auswahl. Das Personal ist sehr nett. Das Abendprogramm war nicht sehr unterhaltsam. Der Strand sehr sehr schön (trotz der langen Treppe).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Strandurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten
Schönes Hotel, ideal als Ausgangspunkt um die Algarve zu erkunden. Essen, Service, Freundlichkeit haben uns sehr gut gefallen, trotz Coronaeinschränkungen. wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und machen mit Sicherheit nochmals Urlaub dort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Eine Wohlfühloase sicher nicht nur in Coronazeiten
Das Hotel liegt sehr schön gelegen auf einer Klippe oberhalb des Ozeans. Die Aussicht vom Balkon (wenn man Meerblick hat) oder von der Hotelanlage ist grandios. Ein tolles Farbenspiel von roten und gelben mit einzelnen Pinien bewachsenen Felsen auf der einen Seite , und auf der anderen Seite der schöne Strand und das Meer. Neben der Poolanlage gibt es noch eine schöne Liegewiese. Corona bedingt wurde sehr auf Hygiene geachtet. Maskenpflicht im Haus, überall Desinfektionsmittel und beim Betreten des Hotels wurde…
Peter und Margit Wings(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ganz prima in allen Punkten !
Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden. Das großzügig gestaltete ruhige Hotel hat alle Einrichtungen und Möglichkeiten, die wir uns für den Urlaub gewünscht hatten. Trotz der Corona-Vorsichtsmaßnahmen war alles bestens gerichtet, das Personal äußerst freundlich, Frühstück und Abendessen boten großzügig vielseitige Auswahl. Die Liegewiesen und Pools waren gepflegt und bestens gewartet. Über die breite Holztreppe kommt man zum riesigen breiten sauberen Sandstrand im Naturschutzgebiet Falesia. Fantastische Erholung…
Jens(31-35)Deutschland
Wunderschöne Lage - Sehr sauber - Nettes Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel in der geografischen Mitte der Algarve. Wunderschöne Lage auf den Klippen oberhalb eines 6 Kilometer langen Sandstrandes gelegen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes, ruhiges Hotel für schönen Strandurlaub
Das Hotel hat von Anfang an einen guten Eindruck gemacht, der Blick auf das Meer ist unfassbar schön. Der Service ist top und das Hygienekonzept gut umgesetzt. Überall steht Desinfektionsmittel zu Verfügung und man sieht stetig nette Damen, die fleißig alles desinfizieren.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Gut geführtes,recht großes Hotel mit viel Augenmerk auf Hygiene.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht. Ein Zimmer auf die Pool/Meerseite absolut zu empfehlen. Sehr leckeres Morgenbuffet. Für Mittagessen und Nachtessen etwas wenig wegetarische Optionen, aber man kann die Gerichte auch ohne Fusch oder Fleisch bestellen. War das zweite Mal hier und würde wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel in Traumlage
Wir haben trotz Corona einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im PortoBay Falesia verbracht. Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage oberhalb der Felsen-Algarve, für mich ohnehin der schönste Abschnitt der Algarve. Die Corona-Vorgaben werden vom Hotel gut umgesetzt, ohne die Qualität des Urlaubs zu beeinträchtigen.
RS(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP HOTEL. Sehr gut für Erholung
Super Hotel in Top Lage zum Atlantik. Überragender Ausblick. Gepflegte Pool und,Gartenanlage. Gute Covid 19 Schutzmaßnahmen und Durchführung