Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Lage - Sehr sauber - Nettes Personal

Sehr schönes und sauberes Hotel in der geografischen Mitte der Algarve. Wunderschöne Lage auf den Klippen oberhalb eines 6 Kilometer langen Sandstrandes gelegen.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer mit Blick auf das Meer, mit Klimaanlage, Balkon, Wasserkocher, Fön und Duschgel/ Haarwaschmittel/Bodylotion von Rituals ausgestattet. Es wurde jeden Tag sehr gut geputzt. Die Zimmer sind nicht allzu groß, was für einen Urlaub, bei dem man sich hauptsächlich draußen befindet, jedoch völlig in Ordnung ist.

• Gut
  • Trotz Corona-Krise war die Auswahl am Buffet (Frühstück & Abendessen) sehr gut. Die Speisen wurden von aufmerksamen Mitarbeitern angereicht / geschöpft. Es bildeten sich nur sehr selten längere Warteschlangen. Stühle und Tische wurden für neue Gäste desinfiziert.

• Toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Egal in welchem Belang wird möglichst schnell versucht. In Zeiten der Corona-Pandemie wurde im ganzen Hotel sehr auf Hygiene, Sauberkeit und Desinfektion geachtet. So wurden beispielsweise ständig Oberflächen (Türgriffe, Fahrstühle etc.) abdesinfiziert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca 45 Min. Wunderschöne Lage mit einem einzigartigen Blick runter von den Klippen aufs Meer. Direkter Zugang zum Strand über einige Treppen sehr gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es einige kleine Kioske zum Getränkebesorgen und einige Gehminuten entfernt auch Restaurants. Olhos d'Agua ist zum Entspannen genau der richtige Ort. Und da es in der Mitte der Algarve liegt auch sehr gut für Tagesausflüge geeignet, um mal nach rechts und links die Städte entlang der Algave zu besichtigen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor