Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Etwas älteres Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel war im Großen und Ganzen ok, aber etwas in die Jahre gekommen. Leider waren bei unserer Ankunft alle Parkplätze belegt und das Personal an der Rezeption konnte uns auch keine Alternative in der Umgebung anbieten, was etwas schade war. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber die Anordnung war etwas ungeschickt, sodass man immer wieder anstehen musste. Da wir nur eine Nacht im Hotel waren, haben wir die Freizeitmöglichkeiten (wie zum Beispiel den Pool) nicht genutzt und können diese nicht bewerten. Von…
Joachim(56-60)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Mittenwald. Traumhafter Blick aufs Karwendel. 2 Restaurant (Taverne und Poststube) im Haus. Große Auswahl an Speisen mit Tageskarte. Sehr guter Service. Personal sehr zuvorkommend. Sauberes Zimmer mit schönem Bad. Gäste aller Altergruppen waren da. Wir hatten unser Zimmer Richtung Obermarkt, was bei geöffnetem Fenster etwas laut war, auch Nachts. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes und freundliches Hotel
Insgesamt ein gutgeführtes Hotel freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücks Büffet. Internationales Publikum.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ferienhotel
Gut bürgerliches, ruhiges und ordentliches Hotel. Geeignet für Familien, Clubs und Gesellschaften.. Hunde erlaubt.
Bert(51-55)Deutschland
Zentral, trotzdem ruhig.
Sehr gut geführtes Hotel, mit besonders freundlichem und aufmerksamen Personal. Ständig auf dem neuesten Stand gehaltene Zimmer, einzig die Lobby wirkt altbacken, ist aber gemütlich .
Rainer(71+)Deutschland
Rustikaler Flair, zentral gelegen
Traditionelles Hotel im Zentrum. Sehr gutes Restaurant und Frühstücksbuffet. Schöner Garten. Schwimmbad-Geruch in der Lobby etwas störend.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Haus mit einigen korrigierbaren Schwächen
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Bei einem ersten Rundgang hatten wir den Eindruck, dass wir in einem gepflegten und sauberen Hotel angekommen waren. Das Haus ist sehr zentral direkt an der Fußgängerzone. Der Hallenbadbereich ist absolut top. Nun zum Minus: Im Internetauftritt des Hauses werden traumhafte Badezimmer präsentiert. Wenn in der Reservierungsbestätigung ein Doppelzimmer Superior+ für uns reserviert wird, das Zimmer tatsächlich eine angenehme Größe hat, aber eine "Nasszelle"…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!!!
Urlaub von Anfang an. Freundliches und kompetentes Serviceteam das auch Teamgeist zeigt . Der Pool hatte mindestens 30 Grad und war eine Wohltat für die müden Beine.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein alteingesessenes Hotel eher für die ältere Generation
Das Hotel befindet sich in guter Lage, ist sauber, aber schon ziemlich abgewohnt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Pool hat uns gut gefallen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub in Mittenwald
Das Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist, hat trotzdem einen besonderen Charme. Die Lage des Hotels sowie die gutbürgerlichew Küche ist hervorragend.