Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Kurzururlaub
Das Hotel hat historischen Hintergrund, hier hat schon der "alte" Goethe 1786 übeenachtet. Gelegen in der Fußgängerzone, in Nachbarschaft eine prachtvolle barocke Kirche und Kurpark. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, Antike und Moderne greifen liebevoll ineinander.
Das Hotel ist jetzt nicht gut aber auch nicht schlecht! In einen 4☆☆☆☆ Hotel habe ich eine Klimaanlage vermisst! Aber sonst war es OK! Es war alles Sauber! Würde wieder kommen!
Es ist zwar teilweise ein historisches Gemäuer. Ich finde aber es wirkte alles sehr in die Jahre gekommen. Die schweren Möbel machen teilweise den Eindruck genauso alt zu sein wie das Hotel. Egal ob im hinteren Hotelbereich oder auf dem Zimmer. Unser Zimmer ist groß genug und sehr gepflegt gewesen. Die Betten waren auch gut. Nur das Badezimmer war viel zu klein!
Der hintere Bereich hat zwar eine Bar die allerdings nicht besetzt ist. Genauso der Biergarten! Getränke müssen über die Rezeption bestellt werden.
Das…
Uriges Hotel mit großzügiger Ausstattung, Zimmer waren groß und sauber, das Essen sehr lecker, Jederzeit einen freundlichen Ansprechpartner, super Service und toller beheizter Innenpool mit tollem Ausblick!
Die Zimmer sind sauber und es gibt einen Pool im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich. Der Balkon vom Hotel ist abgewohnt und Tauben vollgekackt. War aber für uns nicht so interessant.
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns im Hotel sowie auch im Ort wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet und auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war angemessen groß, sehr einladend und gemütlich eingerichtet. Der Blick vom Balkon in die Berge grandios! Das Frühstück war lecker und ausreichend, nur der Frühstückraum etwas zu hell ausgeleuchtet und somit nicht ganz so gemütlich wie die anderen Räume im Hotel. Ansonsten hat aber alles gepasst und wir kommen gerne wieder.…