Carola und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Kurzururlaub
Das Hotel hat historischen Hintergrund, hier hat schon der "alte" Goethe 1786 übeenachtet. Gelegen in der Fußgängerzone, in Nachbarschaft eine prachtvolle barocke Kirche und Kurpark. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, Antike und Moderne greifen liebevoll ineinander.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde jederzeit dort wieder Übernachten!
Das Hotel ist jetzt nicht gut aber auch nicht schlecht! In einen 4☆☆☆☆ Hotel habe ich eine Klimaanlage vermisst! Aber sonst war es OK! Es war alles Sauber! Würde wieder kommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Es ist zwar teilweise ein historisches Gemäuer. Ich finde aber es wirkte alles sehr in die Jahre gekommen. Die schweren Möbel machen teilweise den Eindruck genauso alt zu sein wie das Hotel. Egal ob im hinteren Hotelbereich oder auf dem Zimmer. Unser Zimmer ist groß genug und sehr gepflegt gewesen. Die Betten waren auch gut. Nur das Badezimmer war viel zu klein! Der hintere Bereich hat zwar eine Bar die allerdings nicht besetzt ist. Genauso der Biergarten! Getränke müssen über die Rezeption bestellt werden. Das…

Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schwerbehinderte haben schlechte Karten
Nicht geeignet für Schwerbehinderte oder Personen die aus gesundheitlichen Gründen nicht alles Essen dürfen. Zimmer gewöhnungsbedürftig.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel mit super Essen
Uriges Hotel mit großzügiger Ausstattung, Zimmer waren groß und sauber, das Essen sehr lecker, Jederzeit einen freundlichen Ansprechpartner, super Service und toller beheizter Innenpool mit tollem Ausblick!
JaHe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sauber und es gibt einen Pool im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich. Der Balkon vom Hotel ist abgewohnt und Tauben vollgekackt. War aber für uns nicht so interessant.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Kurz-Winterurlaub
Das Hotel war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und die nette Familie des Hotels war immer freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antonina Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel und zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in Mittenwald mit Sehr guter Gastronomie. Zimmer sind sauber aber etwas urig , wobei das zu Bayern dazugehört .
Christoph Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Hotel
Schönes Hotel im Zentrum von Mittenwald. Gute Auswahl beim Frühstück und saubere Zimmer , Essen hervorragend und wärmstens zu empfehlen .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ausgezeichnet
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns im Hotel sowie auch im Ort wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet und auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war angemessen groß, sehr einladend und gemütlich eingerichtet. Der Blick vom Balkon in die Berge grandios! Das Frühstück war lecker und ausreichend, nur der Frühstückraum etwas zu hell ausgeleuchtet und somit nicht ganz so gemütlich wie die anderen Räume im Hotel. Ansonsten hat aber alles gepasst und wir kommen gerne wieder.…