Chuck Tschango(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man Urlauben!
Gutes uriges Hotel, man fühlt sich geborgen, es liegt zentral mitten im Ort. Es ist kein topmodernes Hotel, hat aber alles was man braucht, der Service war gut und freundlich.
KOnrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mittenwald
Sehr ruhiger Ort. Zentrale Lage.Ordentlich geführtes Hotel. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Tolle Gegend.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauber und gemütlich
Das Haus ist sauber und gemütlich, wenn auch nicht modern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für unseren Sohn (6) war der Pool das Highlight. Das Becken hat eine angenehme Größe und das warme Wasser fand ich sehr angenehm.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Renovierung. Die Dusche war die Badewanne mit einem sehr hohen Einstieg. Die angebotenen Bar in der Hotelhalle war nicht geöffnet. Frühstück war i.O. Bis auf die Sauberkeit und Höflichkeit des Personals in keiner Weise ein 4 Sterne Haus.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht das modernste Hotel aber typisch bayerisch.
Hatte das Hotel mal als Alternative zum Alpenhotel Rieger in Mittenwald ausprobiert, ähnlich gut, nicht die neusten und modernsten Zimmer aber man kann sich dort wohlfühlen. Direkt im/am Dorfzentrum.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traditionshotel in bester Lage mit bestem Service
Hotel in zentraler Lage von Mittenwald, in der ruhigen Fußgängerzone, das mit ansprechenden Zimmern und aufmerksamen Service überzeugt. Gute Küche - Frühstück bietet eine Vielfalt von Speisen und Getränken. Restaurant in traditionellem Ambiente mit Speisen zum guten Preis. Hallenbad und Sauna stehen zur Nutzung kostenfrei zur Verfügung. Extrawünsche werden gerne erfüllt.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel Post Mittenwald ?... Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Renovierung. Für ältere Menschen waren die uns zur Verfügung gestellten Zimmer nicht geeignet. Die Dusche war die Badewanne mit einem sehr hohen Einstieg. Die angebotenen Räumlichkeiten wie zB. Bierstube waren im gesamten Zeitraum nicht geöffnet. Getränke, die tagsüber gewünscht waren, mußten an der Rezeption bestellt werden und wurden dann geholt. Die angebotenen Bar in der Hotelhalle war angeblich wegen Personalmangel nicht geöffnet. Bis…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Landhotel
wir waren Geschäftlich im Posthotel. Lage ist sehr Zentral in Mittenwald, sodass alles Fußläufig erreichbar ist. Essen ist auch gut also sehr zu empfehlen
Ulli (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Immer wieder gern
Schönes Hotel in zentraler Lage mit Alpenpanorama, typisch bayrischer Charme, nettes Personal, super Frühstücksbüffet
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wanderurlaub
War alles gut. Gibt nichts zu meckern. Frühstück war sehr umfangreich. Alles da, was man braucht. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam. Komme wieder.