Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Hotel
Wir wurden immer schnell und zuvorkommend von sehr freundlichem Personal bedient. Der Tisch im Restaurant war zwar recht klein und die Sitzgelegenheit etwas beengt, was wohl daran lag, dass wir in die hinterste Ecke des Restaurants verfrachtet wurden. Das Essen war dafür super, eine Augenweide und eine Gaumenfreude. Das Zimmer war geräumig mit tollem Blick vom Balkon aus. Leider war das Badezimmer ziemlich eng, und die Badewanne mit hohem Einstieg konnte ich mit meinem Hüftleiden leider nicht benutzen. Eine Dusche…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schönes Zimmer, kein gutes Abendessen
Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Abendessen entsprachen nicht dem Preis-Leistungs-Verhältnis Das Frühstück war sehr vielfältig Das Personal war sehr freundlich
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub im Schnee
Das Posthotel in Mittenwald war kurz vor Weihnachten unsef Ziel. Das Hotel liegt zu Fuß ca.6min vom Bahnhof mitten im Ort. Verlässt man das Hotel steht man in def Fußgängerzone. Das Haus ist etwas älter und dementsprechend mit viel Holz. Auch das Schwimmbad hat entsprechend die allen bekannten grünen und braunen Fliesen. Das Zimmer war geräumig mit Balkon und Bad mit Wanne. Die Betten waren für uns okay, das Bad sehr eng. Das ganze Haus war sehr sauber und gepflegt. Bei Fragen und Anliegen war das sehr…

Pierre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tophotel
Zimmer top. Essen top. Personal top. Wir waren erstaunt das ein Hotel mit so einer historie in einem wirklich sehr gutem Zustand ist. Ich muß das Hotel weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzaufenthaltb im Hotel Post
Ein in die Jahre gekommenes urbayrisches Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wirken aber durch die dunklen Möbel etwas erdrückend. Ein schönes und großes helles Bad. Zimmer und Bad waren sehr gepflegt. Das Personal war unterschiedlich freundlich.Das Bild des Fernsehers war sehr unscharf. Das Frühstück sehr reichhaltig. Das Abendessen nicht besonders gut.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in bester Lage von Mittenwald.
Das Hotel Post hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir haben es deshalb auserwählt, weil wir in diesem Jahr im schon einmal dort waren. Es ist super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Post hotel mittenwald
Sehr suberes hotel in herzen vom schönen mittenwald ein traum in den alpen mit direktem blick auf dem karwendel sehr sauberes gut besuchtes mit swimmingpool hotel danke jederzeit wieder
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühl-Zimmer, sauber,freundlich.
Typisch bairischer Gasthof mit unkomplizierten Abläufen. Vom Zimmer schnell zu erreichendes, schönes Hallenbad und Gaststätte (Restaurant) im weitläufigen Gewölbe-Erdgeschoß. Alles gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach schön
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr sauber,sehr nettes Personal. Angenehme Atmosphäre. Schwimmbad,Infrarot Kabine, Sauna alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal .Vielen Dank
Janosch(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles wunderbar
Sehr große und ruhige Zimmer, super Essen (riesiges Frühstücksbuffet und 4 Gang Abendessen bei HP). Personal auch super nett, alles in allem jederzeit gerne wieder :)