Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub trotz Nebensaison
Nach anfänglich falscher Zimmerkategorie waren dann die Zimmer wie gebucht , im Jugendstil und neu renoviert , mit Balkon und herrlicher Aussicht auf die Berge. Das Schwimmbad war toll.Frühstück gabs im Hotel. Abendessen gab es im Nachbarhotel zur Alpenrose aber sehr gut,da Nebensaison ist.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein richtig mieser Laden!
Einzelzimmer Nr. 10 ist die absolute Katastrophe, da es direkt neben den Küchenfenstern liegt (Töpfegeklapper und anderer Küchenlärm bis Mitternacht und ab 5.45 Uhr morgens!!!). Unverschämtes Personal an der Rezeption, freche Hotelchefin, schlechter Service beim Frühstücksbuffet um 9.30 Uhr am Sonntag (Kaffee kam nach 3-maliger Nachfrage mit einer pampigen Bemerkung, Eier waren aus) - ein richtig mieser Laden!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches und kompetendes Team
Unser Aufenthalt hier im Post Hotel Mittenwald war gelungen. Das Zimmer, die Sauberkeit und das gesamte Ambiente hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Restaurant wurden unsere Wünsche stets zu unseren vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen war exzellent, sehr schmackhaft und reichlich. Das Team an der Rezeption hat uns sehr gut informiert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Tage im Mittenwald
Das Hotel der Pool und das Essen war super. Ein Wermutstropfen war die Lage des Zimmers zur Flaniermeile. Konnten nachts wegen Lärms trotz Wärme im Zimmer Fenster nicht geöffnet lassen.Personal könnte etwas freundlicher sein.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundlich, sehr sauber - aber altbacken!
Die Zimmer waren wirklich sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der -Punkt betrifft sicher nicht alle: Aber für uns ist das Hotel mehr als in die Jahre gekommen, ein sehr alter und düsterer Stil - gerade in Bezug auf den Frühstücksraum und den Aufenthaltsraum, direkt neben der Rezeption. Das viele (zum Teil sehr dunkle) Holz, an Wänden und Decken, kann einen fast erdrücken. Aber Über Geschmack lässt sich ja bekanntermaßen nicht streiten! ;-)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
überrascht
Sehr sauberes Hotel, super schöne Zimmer rundum zufriede waren überrascht wie schön es doch dort ist. Freundliche Mitarbeiter in allen bereichen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hätte freundlicher sein können
War ok. Gute Lage. Schöne Gegend::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Post Hotel
Die Scheinwerfer, die das Hotel anstrahlten, machten auch das Zimmer sehr hell.Abdunkelung nicht ausreichend. Fittnisraum beim Hallenbad, deshalb viel zu warm.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutbürgerliches Hotel zum Wohlfühlen
Das Restaurant ist sehr gut, der Service ausgezeichnet, das Personal sehr nett. Das Zimmer groß mit Sitzecke, das Bett hervorragend. WLAN funktioniert im Zimmer nur sporadisch, und es ist kostenpflichtig (!), was in einem Hotel dieser Preisklasse eher unüblich ist. Das TV-Bild ist mäßig. Die Dusche ist kompliziert zu bedienen, die Duschabtrennung ist undicht, sodass Überschwemmungen unvermeidlich sind.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub z. Wohlfühlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Wellnessbereich. Badezimmer etwas beengt und hatte keine sep. Heizung.