Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gediegenes rustikales Hotel mit gehobenem Ambiente
Das Hotel hat gediegenes und doch rustikales Ambiente, große Lobby, Restaurant, Terrasse, Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, Massagepraxis im Haus Wohl familinfreundlich, wird aberoffenbar eher von Gästen 40+ besucht Wir kommen sicher gerne wieder
Jogen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Lage, kleine Zimmer, hoher Preis
Doppelzimmer mit zwei kleinen getrennten Einzelbetten. Sehr kleines Zimmer, kleines Bad aber hoher Preis von 120 Euro. Habe dort meine Joggingschuhe liegengelassen, doch leider wurden sie angeblich nicht gefunden. Das Personal ist freundlich, die Lage perfekt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Frühstück ist ok... Der Raum jedoch muffig. In der Innenstadt gibt es viele gute Restaurants... Das Essen im Hotel ist durchschnittlich. Das Hallenbad ist sauber aber wegen der hohen Temperaturen ungemütlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gerne wieder
Das Hotel hat eine absolut zentrale Lage.Super freundlicher Service,zuvorkommend und kompetent.Sehr sauber und gepflegt.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten
Gute zentrale Lage, guter Wellnessbereich, sehr sauber, sehr freundlicher Service, Frühstück könnte bei längerem Aufenthalt etwas abwechselungsreicher sein, Internet gegen Gebühr nicht zeitgemäß
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Heruntergekommenes Hotel in Toplage
Alles im allem ist dieses Hotel leider in seiner Historie stehen gelieben. Eine Weiterentwicklung des Hotels nach den Wünschen der Gäste fand leider nie statt. Sehr bedauerlich für dieses Hotel in einer Toplage. Freundlichkeit und Dienstleistung am Kunden ist für die Angestellten ein Fremdwort. Das Hotel versucht an jeder Ecke (und leider zu oft an den Falschen) zu sparen. Aus dieser Lage und der Sicht zum Karwendel muss einfach mehr gemacht werden. Es tut einem schon fast Leid, wenn man sieht, wie…
didi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur gut. Werde das Hotel weiter empfehlen
Saubere Zimmer Toller Pool Super Sauna Gutes Essen Super Service Ausgangspunk zu vielen schönen Wanderungen. Das Personal ist jederzeit mit Rat und Tat behilflich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Viel Luft nach oben
Trotz sehr guter Lage im Ortszentrum bleibt das Haus unter seinen Möglichkeiten, vor allem in Bezug auf die Küche. Leitung des Hauses verbesserungsfähig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut um ein paar Tage zu entspannen
Haus war gerade im Umbau ,kleine Lärmbelästigung u.Staub im gesamten Hotel.Hausbar war leider nicht besetzt.Parkplätze durch Bauarbeiten nicht alle zu belegen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert!
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber, auch das Bad. Der Safe im Zimmer muss nicht extra gemietet werden, wovon wir positiv überrascht waren. Der Service war stets zuvorkommend und nett. Das Essen war, bei Halbpension, wirklich super,das Frühstück sehr reichhaltig. Die Sauna und der Pool waren sehr sauber und ruhig, wir haben die Infrarotkabine gerne genutzt. Am Abend wäre es schön gewesen, wenn der offene Kamin in der Lounge angefeuert worden…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tradionelles Hotel in sehr guter Lage
Das Post Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub. Es liegt sehr zentral zur Fußgägerzone und den Restaurants. Ebenso kann man problemlos mit dem "Wanderbus" einige Wander-/Ausflugsziele erreichen, oder direkt vom Hotel aus los laufen und die Gegend erkunden. Vom Hotelpool aus kann man direkt auf das Karwendelgebirge schauen und auch die Wärmekabine ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück hatte alles, was man zu einem guten Start in den Tag braucht. Das Hotelrestaurant war sehr gut besucht und wir…