Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte beachten Sie, dass Post Hotel Weggis wird per 3. Januar 2015 unter einem neuen Management und mit einem neuen Konzept geführt wird. Frühere Bewertungen wiederspiegeln somit nicht zwingend das aktuelle Angebot.
Trendy, aber...
Das Hotel verfügt über 45 Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Die Buchung umfasst nur die Übernachtung.Frühstück muss man mit 25 CHF extra zahlen . Gäste hauptsächlich Deutsche , Schweizer, Italiener , Franzosen . Die Tiefgarage kann man für 15 CHF am Tag mieten. Trotz Teppichböden überall (außer Badebereiche) ist alles sehr sauber . Das Hotel ist zwar sehr schön und trendy, aber es gibt andere Hotels , die nur für ein paar Übernachtungen auch ausreichend wären. Dafür zahlt man im Poho einen hohen Preis . Man sollte…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmes Relaxen gesichert
Glastür im Bad iriitiert etwas, müsste nicht sein. Ansonsten hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, aufmerksamer Service und Überraschungsmenue waren sehr gelungen. Die Lage am See war excellent, auch wenn das Wetter nciht ganz mitgespielt hat.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, in Seenähe
Sehr schön eingerichtetes und modernes Zimmer und das Hotel in top Lage mit sehr freundlichem Personal. Bushalteszell und Schiffanlegestelle direkt vor dem Hotel. Ein sehr empfelendes Reiseziel.

Konrad(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Aufenthalt, leider viel zu kurz
Ein sehr schöner Aufenthalt, an den wir uns im Kollegenkreis immer wieder gerne erinnern. Ich hoffe, ich habe bald wieder einen Anlass zu Ihnen zu kommen. Ansonsten mus ich ihn selbst erschaffen.
Reto(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein bisschen Luxus für jedermann
Hotel liegt direkt am Schiffslandesteg, Schiffsreisen nach Luzern (ca. 40 Min.) starten also direkt vor der Haustüre! Dazu ist das Panorama einzigartig und die Zimmer absolut top, was die Ausstattung, Schallisolierung etc. betrifft. Werden bestimmt wiederkommen!
Max(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unfreundliches Personal und miserable Preis-Leistung
Sauber und gepflegt trifft zu. Mehr jedoch nicht. Auf der Homepage wurde bei der Buchung der Eindruck erweckt, das Hotel hätte eigenen Seezugang. Dies stimmt nicht, der eigene Seezugang ist nur über ein Partnerhotel möglich, welches 1, 5km entfernt ist. Das Poho bietet keine Möglichkeit, sich ausserhalb des Hotels aufzuhalten vom Zimmerbalkon abgesehen. Dieser ist beim Doppelzimmer mit nur einem Liegestuhl ausgestattet - einen weiteren konnte man uns auf Nachfrage nicht anbieten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Professionell und gleichzeitig cool
Neue Style mit Klassichem Service. Bin selbe ehe Altmödisch aber der moderne Stil hat mir gut gefallen. Der Service war auf jeden Fall gut wie es Traditionel in der Schweiz zu erwarten ist. Eine gelungene Kombination.
Donat(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Poho, ich komme wieder
Geniales Hotel. War überrascht von der Ausstattung und dem Styling. Ich komme bestimmt wieder POHO. Die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit des Personals haben mich mehr als positiv beeindruckt. Das nächste mal bleie ich wohl etwas länger -.))
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Ich komme bei meinen Geschäftsreisen in viele Hotels aber selten in so ein Ausnahmehotel wie das PoHo. Es ist das stimmige Gesamtbild des Hotels was bei mir die Begeiterung hervorruft.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert!
Nur bei zwei Punkten gibt es Abzüge: 1. der Pool selbst könnte durchaus reinlicher sein, was schade ist, weil der restliche Wellnes-Bereich sehr reinlich und gepflegt ist! 2. das Frühstück ist ok, fällt aber im Vergleich zu den restlichen Eindrücken und Erfahrungen ab! Ansonsten ein tolles, jugendliches und schickes Hotel mit sehr gutem Service! Schade nur, dass in der Hotelbar geraucht wird!