Andras(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel, genügend Parkplätze sind vorhanden. Das Essen ist sehr sehr gut! Das Personal immer sehr freundlich und kompetent. Die Zimmergröße und das Lichtdesign sind außergewöhnlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön, 4 verschiedene Saunen. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Sehr zu empfehlen sind die geführten Wanderungen mit Willi, er bekommt 12 Sterne von uns, unbedingt mitmachen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Hotel in das man gerne wieder kommt.
Super schönes Hotel. Von der Reinigungskraft über den Service bis hin zu den Chefs war das gesamte Personal extrem freundlich und bemüht jeden Wünsch zu erfüllen. Das komplette Hotel ist sehr sauber und das Essen ist einfach überragend. Großes Lob an die Küche und auch an Sabrina und Felix. Bleibt alle genau so wie ihr seid, denn genau so seid Ihr perfekt.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Wohlfühlniveau
Wir fahren seit 11 Jahren in das Hotel Post und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Freundlichkeit, Sauberkeit und Wohlfühlen wird hier groß geschrieben. Das Essen ist Sterneniveau und begeistert uns jedes Jahr. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre.

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seit 20 Jahren Klasse
Familiär geführtes Haus super nettes und aufmerksames Team. Küche ist auf dem Niveau der Sterne im Sinne des Guide Michelin. Hat sich in den vergangenen Jahren super entwickelt.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
immer wieder gerne
sehr familiär und angenehm, sehr gutes Essen und tolle Servicekräfte, ich schätze die Nähe zum Skilift und viele andere Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.....
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Skiferien
Wie immer in den letzten 15 Jahre alles tip wunderbar. Es sind immer sehr erholsame Ferien. Sehr leckeres Essen. Diese Hotel ist eines der besten im Paznauertal. Ich komme wieder.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr, sehr gutes Familiengeführtes Hotel
Es fehlt einem an nichts. Super Zimmer mit und ohne Badewanne. Sehr sauber. Essen ist hervorragend. Gourmet. Es wird auf alle Wünsche eingegangen Die Lage des Hotels ist perfekt.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Einfach ankommen, wohlfühlen, genießen, entspannen. Super Service aller Mitarbeiter und Familie Handle. Das Essen ist einzigartig, die Zimmer super. Viele Stammgäste, das sagt alles.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, super Service, ganz tolles Personal!
Das Hotel ist modern ausgestattet, die Zimmer sind stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Parkplätze sind direkt am Hotel und kostenlos und in ausreichender Menge vorhanden!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel mit seinen schön gestalteten, modernen und sehr sauberen Zimmern hat uns gut gefallen. Das Bett im Zimmer Mountain Lodge war super bequem. Beim Frühstück gab es viel Auswahl und das Mehrgang-Menü am Abend war so lecker. Die Nähe zur Bergbahn ist super man benötigt kein Auto.