Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für Wanderurlaub in den Bergen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Wohlfühlatmosphäre
Waren schon zum dritten Mal im Hotel Post und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr große Herzlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Das Essen ist sehr sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Familienurlaub – wir kommen wieder!
Wir haben als fünfköpfige Familie im gegenüberliegenden Apartment gewohnt und waren begeistert! Die Ausstattung ist hervorragend, alles war super sauber, es gab viel Platz, und die helle, freundliche Atmosphäre sowie die wunderschöne Aussicht haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Ein echtes Highlight war der Bach hinter dem Haus, der idyllisch plätscherte und für absolute Entspannung sorgte. Meine Eltern waren im Haupthaus untergebracht – ihre Zimmer waren stylisch, im gemütlichen Tiroler Stil eingerichtet…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles familiengeführtes Hotel
Wunderbares Hotel in Tirol. Die Lage ist sehr gut und man kommt schnell auf verschiedene Wanderwege in der Umgebung. Der Service ist super, und auch auf die kleinen Gäste wird geachtet. Fühlten uns rundum wohl.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Zimmer und hervorragendes Essen.
Wir finden das Hotel Post aboslut klasse und fahren in Kürze zum dritten mal hin.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles Top würden sofort wieder kommen
Sehr gutes Essen. Direkt daneben Badesee. Traumhaft schöne Zimmer mit Boxspringbetten. Karte für kostenlose Bergbahn Nutzung von See bis Ischgl. Super Preis Leistungsverhältnis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Post, immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, top Zimmer und sehr gute Küche . Das ganze Ambiente ist hervorragend. Die Lage ist ausgezeichnet, vor allem im Winter. Auch mit der Premium Gästekarte ist es super.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top modernes Hotel
Der erste Eindruck vermittelt Moderne und Tradition und das findet man in allen Bereichen wider. Top Zimmer, Super Essen und ein sehr freundliches Personal. Viele Stammgäste sprechen für sich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Ski laufen.
Sehr schönes modernes gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und neuen Bädern. Die super Küche lässt keine Wünsche offen. Das freundliche Personal ist schon seit vielen Jahren hier angestellt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel bei Freunden
Wir waren rundherum glücklich . Es hat alles gestimmt. vom Essen über Wellness bis zu den Freundlichen Mitarbeitern. Die Lage zum Skilift ist auch ideal .Zimmer modern und trotzdem gemütlich mit fantastischen Betten.