Rosalinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen!
Familiär geführtes Haus mit .Das ganze Team ist wie eine große Familie, und erfüllt uns fast alle Wünsche.Wir gehören seid vielenJahren zu denStammgästen, und können das Haus nur empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Erstklassige Ausstattung, reichhaltiges Frühstücksangebot, abwechslungsreiches Abendmenü, sehr freundliche MitarbeiterInnen, zuvorkommender Service. Hier bleibt kein Wunsch offen
Markus Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlurlaub in den Alpen im Panzauntal.
"Gemütliches, alpines, aber auch modernes Ambiente, Service auf höchstem Niveau und ein besonderes Augenmerk auf einen familiären Umgang mit unseren Gästen und Freunden.", heißt es im Werbekatalog des Hotels. Hier bekommt der Gast das, was vorher versprochen wird. Gastfreundschaft wird bei Familie Handle großgeschrieben. Herzlicher Empfang und ein tolles Wohlfühlprogramm (hier hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstücksbuffet und ein mehrgängiges Abendmenü) machen es einem Gast leicht, sich wohlzufühlen. Wir…

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes und familiäres Hotel
Das Post Hotel ist sehr modern und Stilvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter und Inhaber waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Spitzenklasse, vor allem der Nachtisch.
Ruth und Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Post-Hotel bietet eine großartige Erfahrung für Wandergruppen.
30 pensionierte Wandergäste erlebten eine einzigartige Wanderwoche im Post-Hotel. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schöne Zimmer, tolles Personal, super Wanderleiter !!! Wir können allen Gruppen einen Aufenthalt in diesem tollen Hotel sehr empfehlen. Herzlichen Dank den Gastgebern - wir kommen gerne wieder !
Gegenleistung erhalten
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Gesamtpaket war stimmig.
Zentrale Lage, Badesee, Bushaltestellen und kleiner Einkaufsladen schnell fußläufig zu erreichen. Saubere, helle Zimmer, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles geführtes Hotel! Super!!!!
Ein sehr schönes, gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ski Urlaub
Super freundliches und sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen. Die Kinder wurden sehr freundlich behandelt und ihnen wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Wanderurlaub!
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub im Post Hotel in See gehabt. Das Hotel besticht durch sehr viel Liebe zum Detail.
Heikemaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super leckeres Essen und familiäre Atmosphäre, tolle Umgebung
Preis Leistung top, familiär geführt, mega Wohlfühl- Atmosphäre , tolle Umgebung, viele Möglichkeiten, mega lecker