Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unzumutbar!
Selten Sprachlos, aber es war eine Zumutung! Haben Mittags angerufen um zu fragen, wie es mit dem einchecken aussieht, da wir erst abends ankommen, am telefon meinte man nur das die Rezeption 24h besetzt ist. Gegen 21Uhr kamen wir vor verschlossenen Türen an und ein weiterer Hotel Gast wartete ebenfalls auf Hilfe vorm Hotel, da das Hotel zu war. Wir mussten bei dem anderen Partner Hotel anrufen der uns dann einen Mitarbeiter schickte.. Der Mitarbeiter kam genervt an und gab uns die Zimmerkarten, nach öffnen unseres…
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Check in ist Risiko!
Es handelt sich um kein Hotel, sondern ein Apartmenthaus. Die Lage ist super, sehr zentral. Allerdings muss man wissen, dass es keine Rezeption gibt bzw. diese war nicht besetzt.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde ich nicht nochmal buchen
Keine Rezeption vorhanden, man muss eine Nummer anrufen und sich den Code für den Schlüsselkasten durchgeben lassen.