Alex(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmes Ferienhaus mit leckerem Essen
Die Restauraution wirkt auf den ersten Blick wie eine Kantine. Aber der Koch ist absolut Spitze, seine Helfer und Helferinnen ebenso. Super freundlich! Ich bin absolut kein Fan von Nachspeisen. Hier wurde ich aber durch die Auswahl und Qualität total überrascht. Einfach SUPER! An einem Tag war die ganze Organisation, wir waren zum Biathlon hier, total schlecht. Angesagt war das der Rücktransfer aus Ruhpolding gegen 20 Uhr erfolgen sollte. Danach Abendessen! Wir waren zu viert mit zwei Hunden, die inRuhpolding…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage, leider in der Sauna zu laut
Es war alles vorhanden, was wir brauchten. Zu anfangs hätte eine persönliche Einweisung sehr geholfen (z.B. wann die Schranke schließt etc.). Stattdessen gab es nur den Verweis auf die Unterlagen im Postfach. Die Anlage ist sehr schön gelegen und bietet auch für Spaziergänge durch das Moor und die übrige Natur genug Möglichkeiten. Die Unterkunft für uns beide war einfach nur schön. Wir haben den Wohntrakt, die Schlafzimmer, Küche mit allem Drum und Dran und die große Dusche im Badezimmer sehr genossen. Freiheit…
nikolai5501Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht empfehlenswert, da das Personal oft schlecht gelaunt ist.
Das Personal ist sehr unfreundlich. Ich Feriendorf befinden sich unter anderem die ehemaligen Mitarbeiter von Post Postbank und Telekom die viel Ruhe wünschen und sich dauernd über die Spielende Kindern beschweren

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub auch im Herbst
Wir waren in den Herbstferien eine Woche dort und haben es sehr genossen, vor allem wegen der Sauberkeit der Anlage und des Appartements, sowie wegen der guten Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten, wie Chiemsee, Königssee, Berchtesgarden, Altötting und Salzburg, was wir alles relativ gut und schnell erreicht haben. Ein wenig gestört hat nur, dass die Küche sehr eng ist, Besteck und Geschirr nur für sechs Personen ( also immer schön abwaschen, da keine Spülmaschine vorhanden ). Leider war auch kein Backofen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tage die Spass machten
Wir waren als Gruppe angereist (6 Personen) und fühlten uns gut aufgehoben. Kleine Reklamationen ( 1 Heizkörper ging nicht - 1 Birne in Lampe war defekt) wurden umgehend behoben. Das Personal war sehr kompetent und dazu sehr freundlich.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Feriendorf zum schmalen Preis
Super Feriendorf zum günstigsten Preis. Diese Anlage ist ein kleiner Geheimtipp wenn man auf Luxus verzichten kann! Diese Ferienanlage ist sehr beliebt und ein kleiner Geheimtipp wenn man mit schmalen Geldbetuel ins Chiemgauer Land fahren will und trotzdem eine saubere und anständige Unterkunft sucht. Wir können das nur weiter empfehlen!!!!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder gerne, schöner Winteraufenthalt
Wie immer hat alles gepaßt. Gut renovierte Häuser, schöner Spielplatz, in der Nachbarschaft neuer Soccerpark. Diesmal hat auch wieder das Wetter mitgespielt, wunderschöner Aufenthalt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verpflegung bei HP verbesserungswürdig!
Im allgemeinen sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant könnte bei Halbpension ein bisschen flexibler reagieren und Abendessen in Buffetform anbieten. Es war teilweise sehr einseitig, oft Fleisch, wenig frische Salate und frisches Obst hat ganz gefehlt.
Raphaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kleiner Preis, großes Haus im Dezember 2010
Wir waren im Dezember dort, leider war wieder das Restaurant geschlossen. Ansonsten kann man vorn dort aus, gut zu verschiedenen Ausflügen starten. Das Wetter hat diesmal auch gepasst. Kommen
Michel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Als Familienurlaub Top
Die Ferienhäuser sind zweckmäßig und schön, in hellem Holz gehalten, eingerichtet. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Das Personal ist sehr Freundlich und äußerst Hilfsbereit. Täglich wird ein abwechslungsreiches (während der Ferien) Animations Programm geboten. Nicht so gut ist die Lage des Parkplatzes, nicht Überdachte Plätze (auch wenig Bäume), direkt an der Strasse nicht beaufsichtigt, ein Parkplatz in unmittelbarer Nähe, der Ferienhäuser ware besser.