Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel . Wir kommen gerne wieder !
Sehr schönes gemütliches Hotel . Die Lage ist sehr zentral , aber trotzdem ruhig. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad klein aber fein. Alles sehr sauber und ordentlich. Frühstück war toll ! Das Personal sehr freundlich.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorzüglich nur zu Empfehlen
Wir waren im September 2024 13 Tage im Hotel (zum 4x) ich glaube damit haben wir usere Meinung zum Hotel im allgemeinen zum Ausdruck gebracht ,wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich empfehle das Posthotel weiter weil es ruhig is
Ein tolles Hotel im Zentrum von Mayrhofen. Sehr freundliches Personal . Frühstück schmeckte sehr gut. Das tolle ist, Fahrzeug kann in der eigenen Tiefgarage geparkt werden.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine Perle im Zillertal
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Zentrale Lage,sehr gutes Frühstück mit Kaffee Service am Tisch.. Top Rezeption mit charmanten hilfsbereiten Mitarbeiterinnen. Sehr sauber in allen Bereichen. Ankommen und Wohlfühlen 🥰
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super
Wir waren eine Woche im Posthotel Das Hotel ist sehr sauber,das Frühstück war sehr gut.Reichhaltiges Buffet mit allem was man am morgen will.Wir hatten Halbpension gebucht ,das wir im Hotel Rose gegenüber eingenommen haben.Das Abendessen war so genial,daß wir das auf jeden Fall wieder so buchen würden. Die Zimmer sollten allerdings neu möbiliert werden(zum Teil schon gemacht)aber solang sie so sauber sind ist es ok.Grosses Lob an das ganze sehr nettes Team.Alle sehr, sehr nett und freundlich. Werden bestimmt wieder…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
preiswert gut , freundlich immer wieder war schon
sehr gute lage in mayerhofen,ist zentral,komplett neu renoviert alles sauper war perfekt,freundliches persopnal matratzen waren top,nix durchgelegen
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach ein Wohlfühlhotel
Zentral gelegenes liebevoll privat geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr liebevoll und zuvorkommend. Als Ausgangspunkt für Wanderungen hervorragend.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Posthotel in Mayrhofen und kommen immer wieder gerne hier her. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel für Urlaub in Mayrhofen.
Gutes Hotel für unseren 1wöchigen Urlaub in Mayrhofen. Besonders gefallen hat uns der kostenlose Parkplatz in der Hoteleigenen Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet war lecker und es ist alles vorhanden was man für den Start in den Tag benötigt. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen
Schönes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Ein besonderes Lob an die Besetzung der Rezeption und Bar, die für jeden Scherz zu haben waren 😉