Angekommen und wir haben uns sofort wohlgefühlt, das ganze Team sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Man merkte auch, dass es untereinander im Team sehr harmoniert. Reichhaltiges Frühstück, leider hatte unser Zimmer keinen Balkon, da alles schon ausgebucht war. Wir kommen gerne wieder :)
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und tollem Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich, wir kommen gerne wieder
Schon das zweite mahl da gewesen und wiedermahl angenehm Überascht über den freundlichem Empfang, de guten Service und hilfsbereite Personal. Die Zimmer sind schön gross und sauber miten gute Betten und Matratzen.
Ein schön eingerichtetes gepflegtes Haus mit sehr gutem Frühstück. Die zentrale Lage sind optimal für Ausflüge zu Fuss. Die Nähe zum Bahnhof war ideal um mit den Bussen in die Seitentäler zufahren. Für einen unglaublich günstigen Preis
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffe ist erstklassig und sehr reichhaltig. Wir kommen sehr gerne wieder.