Bestes Bikerhotel, top Service, top freundliche Mitarbeiter, für alle Belange ein offenes Ohr. Kurzfristig angereist, Zimmer erhalten und kurz vor Feierabend noch ein kompl. Menü. Einfach nur toll.
Das Hotel ist sehr sehr schön und sauber.Das Essen super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir sind eine Gruppe von Freunden zum Motorrad fahren.
Unser Urlaub im Posthotel in Pfunds war rundherum gelungen und uns hat das Ambiente und der Charme des Hotels begeistert. Alle Angestellten des Hauses waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Inhaberin Silvia Westreicher mit ihrer Geschäftsführerin Selem pflegen einen sehr familiären Umgang mit allen Mitarbeiter-innen, was man als Gast jederzeit spürt.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und motiviertem Personal.
Essen war lecker und sehr ausreichend und die Zimmer im "Jungen Posthotel" sind schön groß und alles sehr sauber.
Hotel für Biker (mit und ohne Motor) Erwachsene und Eltern mit kleinen Kindern sehr gut geeignet.
Fazit nach 1 Woche Motorradurlaub:
Tolles Hotel, schön eingerichtete saubere Zimmer, super nettes und hilfsbereites Personal...von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen 👍.
Tolle Ausgangslage für klasse Motorrad-Touren.
Wir waren mit unseren Motorräder im Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Zimmer, Service, Wellnessbereich, alle Angestellten, Essen (HP), ALLES zu 100% TOP, 👍
Sehr gut ist auch die Aufteilung der Essensbereiche, so dass es immer entspannt ruhig war. Wir werden es weiterempfehlen und auch wiederkommen.