Ich war bereits mehrmals sowohl als alleinreisender Motorradfahrer als auch mit mehreren Freunden dort. Dieses Jahr war ich eine Woche als Alleinreisender dort. Die Erfahrungen der letzten Jahre wurden wieder bestätigt. Klasse Hotel mit sehr hilfsbereitem und richtig nettem Personal. Ich werde wiederkommen.
Top Service und stilvolles Zimmer, gepaart mit tollen Biker Tips und Touren- Absolute Empfehlung!!!!
Absolute Empfehlung für Biker, die zum Einen die Landschaft geniessen wollen und gleichzeitig in einem ansprechendem Ambiente auf höherem Niveau ihren Abend gestalten wollen.
Tolle und sehr einladend Mischung. Wir empfehlen unbedingt hier zu buchen.
Ein sehr schönes , gut gelegenes Hotel. Top Innenraumeinteilung mit Bar und Lounge. Sehr schöne Aussenanlage teilweise überdacht. Insgesamt einfach Spitze.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Ausgangspunkt
Super Hotel,leckeres Essen,nettes Personal alles einwandfrei guter Ausgangspunkt für Motorradtouren war mit einer kleinen Gruppe 4 Tage dort.
Ich kann dies weiterempfehlen immer wieder gerne.
Die perfekte Location für Motorradfahrer! Wir haben uns 5 Tage im Posthotel aufgehalten und hatten mit Garage, Schrauberecke, Waschplatz usw. ideale Bedingungen für unsere beiden Motorräder. Wir wurden dort herzlich empfangen, vor allem von Jil an der Rezeption - so bemüht und herzlich, das ist nicht selbstverständlich!
Auch die Ausstattung der Zimmer und des Hotels sowie die Verpflegung lassen keine Wünsche übrig!
Vielen Dank:-)
Einfach gut Leben, mehrmals erlebt (Sommer+Winter)
Schönes, gut restauriertes historisches Gebäude. Heller, großer Speisesaal, aber auch Plätze im Atrium
Auf Wunsch gibt es ruhigere Plätze in der gemütlichen Bauernstube oder der Tiroler-Stube.
Aufzüge vorhanden, Bar direkt neben dem Speisesaal, im Untergeschoß gibt es die Postbar (im Sommer mit Biergarten (Postgarten)