Ulli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wiederholter Besuch bestätigt positive Erfahrungen
Ich war bereits mehrmals sowohl als alleinreisender Motorradfahrer als auch mit mehreren Freunden dort. Dieses Jahr war ich eine Woche als Alleinreisender dort. Die Erfahrungen der letzten Jahre wurden wieder bestätigt. Klasse Hotel mit sehr hilfsbereitem und richtig nettem Personal. Ich werde wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Service und stilvolles Zimmer, gepaart mit tollen Biker Tips und Touren- Absolute Empfehlung!!!!
Absolute Empfehlung für Biker, die zum Einen die Landschaft geniessen wollen und gleichzeitig in einem ansprechendem Ambiente auf höherem Niveau ihren Abend gestalten wollen. Tolle und sehr einladend Mischung. Wir empfehlen unbedingt hier zu buchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder eine Reise Wert!
Im Zentrum gelegenes, toll renoviertes Hotel, großzügige Räume, schöne Ausstattung, sehr zuvorkommendes Personal.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Bikeradresse
Ein sehr schönes , gut gelegenes Hotel. Top Innenraumeinteilung mit Bar und Lounge. Sehr schöne Aussenanlage teilweise überdacht. Insgesamt einfach Spitze.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, tolle Lage, sehr gutes Quartier für Motorrad touren
Sehr gut, Problem werden schnellstmöglich beseitigt. Immer freundlich und hilfsbereit
Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Ausgangspunkt
Super Hotel,leckeres Essen,nettes Personal alles einwandfrei guter Ausgangspunkt für Motorradtouren war mit einer kleinen Gruppe 4 Tage dort. Ich kann dies weiterempfehlen immer wieder gerne.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Gesamtpaket
Die perfekte Location für Motorradfahrer! Wir haben uns 5 Tage im Posthotel aufgehalten und hatten mit Garage, Schrauberecke, Waschplatz usw. ideale Bedingungen für unsere beiden Motorräder. Wir wurden dort herzlich empfangen, vor allem von Jil an der Rezeption - so bemüht und herzlich, das ist nicht selbstverständlich! Auch die Ausstattung der Zimmer und des Hotels sowie die Verpflegung lassen keine Wünsche übrig! Vielen Dank:-)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einfach gut Leben, mehrmals erlebt (Sommer+Winter)
Schönes, gut restauriertes historisches Gebäude. Heller, großer Speisesaal, aber auch Plätze im Atrium Auf Wunsch gibt es ruhigere Plätze in der gemütlichen Bauernstube oder der Tiroler-Stube. Aufzüge vorhanden, Bar direkt neben dem Speisesaal, im Untergeschoß gibt es die Postbar (im Sommer mit Biergarten (Postgarten)
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Freundlicher Service und tolle Ausstattung in einem Hotel mit super Lage.
Tolles Hotel, nicht zum ersten und letzten Mal dagewesen. Super gelegen mit tollem Service. Für Motorradfahrer und Wanderer bestens geeignet
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt !
Wir gehen gerne wieder in dieses Hotel