Das Nebenhaus ist höchst ! renovierungsbedürftig. Schrecklich. Uralte Zimmer und. Bäder . Sehr unbequeme Betten . Ab 8 Uhr wird gestemmt und gehämmert. Nicht zum aushalten. Hätte ich vorher gewusst wie schlimm das wird hätte ich die zehn Euro Aufpreis für ein modernes schönes Zimmer im Haupthaus gebucht. Das Essen war o. k.
ein schönes hotel mit viel platz und schönen zimmern
gute und flexible küche die auf persönlich wünsche reagiert
freundliches und hilfsbereites personal
sehr kulante führung
ich kann nur sagen herzlichen DANK
ohne viele Worte es passt alles , gute Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit, Preise, einfach alles.
Ein Bett, was zu Essen und viel flüssiges, was braucht ein Biker den Mehr :-)
Als Motorradfahrer fühl man sich wie zu Hause, Natürlich als Gast allgemein auch.
Bekommt genug Motorradtouren Vorschläge und das Essen ist Spitze.
Hallenbad, Sauna alles vorhanden.
Sehr nettes Team welches sich engagiert um die Gäste kümmert.
Familiär, freundlich und jederzeit zu empfehlen. Weiter so!
Mein Mann und ich sind durch eine Motorradzeitschrift auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Wir besuchen das Hotel nicht nur im Sommer, sondern auch über Weihnachten/Silvester waren wir schon da. Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis in dieses wunderschöne Hotel zu kommen und wie alte Freunde begrüßt zu werden. "Einfach nur gut leben" ist hier uneingeschränkt möglich. Zimmer, Gastronomie, Personal ... alles stimmt.
Leicht erreichbar,mit großen Parkplatz, schöner Empfang und einladendes Ambiente, im Haupthaus lineares Zimmer mit großem Bad. Das Essen war sehr gut und reichlich mit Menü -Wahl.Kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal da (2017+18) - das spricht sicher dafür, dass wir zufrieden waren. Das Buffet, die Menüs alles super, lecker und reichhaltig. Das Zimmer, das wir dieses Mal im Haupthaus hatten, war sehr großzügig sowie top sauber und gepflegt.
Toll ist die Möglichkeit die Motorräder unterzustellen und das Schwimmbad im Haus - genau richtig, um sich zu erfrischen.
Wir werden wieder kommen :D