Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn dann, nur im Haupthaus.
Das Nebenhaus ist höchst ! renovierungsbedürftig. Schrecklich. Uralte Zimmer und. Bäder . Sehr unbequeme Betten . Ab 8 Uhr wird gestemmt und gehämmert. Nicht zum aushalten. Hätte ich vorher gewusst wie schlimm das wird hätte ich die zehn Euro Aufpreis für ein modernes schönes Zimmer im Haupthaus gebucht. Das Essen war o. k.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ein hotel das man SEHR gerne wieder bucht
ein schönes hotel mit viel platz und schönen zimmern gute und flexible küche die auf persönlich wünsche reagiert freundliches und hilfsbereites personal sehr kulante führung ich kann nur sagen herzlichen DANK
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stillvolles Bikerhaus
ohne viele Worte es passt alles , gute Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit, Preise, einfach alles. Ein Bett, was zu Essen und viel flüssiges, was braucht ein Biker den Mehr :-) Als Motorradfahrer fühl man sich wie zu Hause, Natürlich als Gast allgemein auch. Bekommt genug Motorradtouren Vorschläge und das Essen ist Spitze. Hallenbad, Sauna alles vorhanden. Sehr nettes Team welches sich engagiert um die Gäste kümmert. Familiär, freundlich und jederzeit zu empfehlen. Weiter so!

Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel
Waren mit dem Motorrad unterwegs und für 2 Nächste in der Post. Ganz tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Mein Mann und ich sind durch eine Motorradzeitschrift auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Wir besuchen das Hotel nicht nur im Sommer, sondern auch über Weihnachten/Silvester waren wir schon da. Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis in dieses wunderschöne Hotel zu kommen und wie alte Freunde begrüßt zu werden. "Einfach nur gut leben" ist hier uneingeschränkt möglich. Zimmer, Gastronomie, Personal ... alles stimmt.
Gertrud und Michael (66-70)
Gut geführtes Hotel!
Leicht erreichbar,mit großen Parkplatz, schöner Empfang und einladendes Ambiente, im Haupthaus lineares Zimmer mit großem Bad. Das Essen war sehr gut und reichlich mit Menü -Wahl.Kommen gerne wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
So wünscht man sich eine Auszeit, empfehlenswert!
Herzlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, tolles Essen, Erholung pur, klasse Motorrad Hotel mit Garage, zuvorkommende Angestellte.
Manuel(41-45)Deutschland
schönes Ambiente, toller Service, gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal da (2017+18) - das spricht sicher dafür, dass wir zufrieden waren. Das Buffet, die Menüs alles super, lecker und reichhaltig. Das Zimmer, das wir dieses Mal im Haupthaus hatten, war sehr großzügig sowie top sauber und gepflegt. Toll ist die Möglichkeit die Motorräder unterzustellen und das Schwimmbad im Haus - genau richtig, um sich zu erfrischen. Wir werden wieder kommen :D
Bruno(61-65)Deutschland
Alles prima, Weiterempfehlung 100 %
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und TOP-Personal. Unser Zimmer im Haupthaus war großzügig und komplett neu renoviert mit tollem Bad.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit gutem Service.
Zentral gelegenes Hotel Richtung Südtirol. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Tolle Terrasse. Gute Gastronomie.