Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ein herrlicher Motorradurlaub schon zum 2. Mal
Wir haben ein tolle Zeit in einer schönen Unterkunft mit klasse Personal erleben dürfen, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr :-)
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
10 wochen im posthotel .... a traum
wir waren mit einer gruppe von 7 monteuren in summe ca. 10 wochen im posthotel. wir hatten eine unglaubliche tolle zeit im hotel, mit ihren angestellten und in pfunds. uns wurde vieles möglich gemacht. zb. gabs abends auch gelegentlich mal den schlüssel fürs schwimmbad wenn ma erst in der nacht von der arbeit gekommen sind. alles in allem... ein sehr toll eingerichtetet hotel mit zimmern für jeden geldbeutel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel
Das Posthotel ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Vom Frühstück über den Nachmittagskaffee mit Kuchen bis hin zum Abendmenü war alles lecker und reichlich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letztmal da. Können es nur weiterempfehlen.

Bernd und Suse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Motorrad Urlaub in einem "Super Hotel"
Man wird sehr herzlich empfangen, und versucht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr sauber geschmackvoll und gemütlich eingerichtet . Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, das Abendessen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und gut. Die Motorradgarage Top. Einen herzlichen dank an das super tolle freundlich und hilfsbereite Team ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Motorradurlaub
Vom Gärtner bis zur Chefin alle super nett und freundlich. Bei Fragen oder Problemen immer gleich hilfsbereit. Super Urlaub - brauchten uns nur aufs Motorradfahren konzentrieren. Nächster Motorradurlaub wieder im Posthotel. Danke für alles. Peter und Claudia Mahler aus München
Jürgen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für Bogenschützen
Wir waren vom 05.06. - 10.06.2017 im Posthotel. Wir hatten das Bowhunter Special mit Halbpension gebucht. Es war eine perfekter Urlaub - toller Service, sehr freundliches Personal, großzügige und saubere Zimmer, sehr gutes Essen und sehr gutes Frühstück. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen wurden unsere Wünsche berücksichtigt. Es ist auf der Homepage nichts beschönigt - Was man sieht bekommt man auch!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes hotel im tirol
Wir waren schon zum 7 ten mal in diesem super hotel,,,,uns gefãllt einfach alles...freundliches personal,das essen schmeckt sehr gut,das ambiente ist perfekt,auch die einrichtungen sind mit sehr viel liebe zum detail ausgestattet...und der welness bereich ist wunderbar...ein herzliches dankeschön an silvia und das ganze team
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So wie es das Haus verspricht..einfach gut leben
Wir waren das zweite mal da und es war einfach nur wieder sehr schön und es ist schon gebucht für das nächste Jahr. Nettes und aufmerksames Personal und super einfach und bequem mit dem Bus direkt ab Haus ins Skigebiet. Einfach nur zu empfehlen ...
Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Bikerhotel, empfehleswert !
War eine klasse Woche im Posthotel Pfunds. Zimmer , Essen und das Personal waren einfach klasse. Super Lage für Motorradtouren, Motorrad-Garage vorhanden und ausreichende Tourenvorschläge im Hotel vorhanden !
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Hotel auch für Leute mit großen Hunden
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, obwohl wir einen wirklich großen Hund (Leonberger) dabei hatten, der genauso schnell wie wir unsere Getränke erhalten haben, einen großen Napf mit Wasser bekam. Vielen Dank dafür!