Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit Charme und Charakter
Wir waren schon mehrmals im Hotel Post und wurden noch nie enttäuscht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfekt - einfach gut leben - stimmt genau
In idealer Lage für Sommer und Winter. Alles stimmt. Zimmer sehr schön, sehr moderne Ausstattung. Parkmöglichkeit direkt am Haus .....und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer im alten Teil sind nicht sehr schön
ein gigantisches Frühstück und sehr guter Service das Zimmer war leider nicht der Hit, Hallenbad und Wellnessbereich gut

Christa(51-55)Deutschland
Super Silvesterparty!
Hallo Ihr Lieben, Danke für die super schönen Tage ( leider wieder viel zu kurz ), die wir bei Euch verbringen durften! Dies war das erste Mal, dass wir Euch über Silvester besuchen durften und es war der Kracher! Wie Ihr wisst, versuchen wir mindestens zwei Mal / Jahr, Euch einen ( wenn auch manchmal einen kurzen ) Besuch abzustatten. Und wir sind immer sehr willkommen, egal ob mit dem Motorrad oder dem PKW! Aber das Ambiente ist toll, Schwimmbad und Sauna genießen wir sehr; die Lage ist super für Ausflüge…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit ausbaufähigem Service
Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht. Die Zimmer (Haupthaus) sind modern und alles ist sehr sauber. Das Abendessen ist einfach fantastisch, ebenso wie das Frühstück. Was uns nicht gefallen hat, war die Auswahl an Säften beim Frühstück. Eine Sorte frischer O-Saft und Wasser fänden wir besser, als die angebotenen vielen Konservensäfte, die eigentlich nur Wasser mit Zucker und Geschmack waren. Dies passte nicht zum Rest der Verpflegung und unserer Meinung auch nicht zum Motto des Hotels. Weiterer…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne - Danke liebes Posthotel-Team
Tolles Hotel mit garantiertem Wohlfühlen inklusive, welches in guter Lage zu den einzelnen Skigebieten liegt. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Essen ist wieder einmal phantastisch gewesen. Die Zimmer werden schnell und sehr sauber gereinigt und der Service der Kellner ist super. Egal ob an der Rezeption, im Speisebereich oder an der Bar, alle haben immer ein nettes Wort und sind sehr freundlich. Unser nächster Aufenthalt ist bereits reserviert und wir kommen im Dezember 2017 wieder. Danke für…
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es waren wunderschöne, erholsame Urlaubstage.
Wir haben unseren goldenen Hochzeitstag im Hotel, wo wir uns vor über 50 Jahren beim Skilaufen kennen und lieben gelernt haben, begangen und wurden überaus herzlich und freundlich, ja schon liebevoll, vom gesamten Team des Posthotels empfangen und auch so bedient. Alle haben dazu beigetragen das dieser Tag für uns unvergesslich bleibt. Wir bedanken uns nochmals auf herzlichste bei Euch Allen!! Uschi und Felix
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Aufenthalt
Ein Hotel mit Stil, sehr freundlichem Personal, umfassendem Frühstücksbuffet hoher Qualität, sehr gutem Essen und einer idealen Lage zu verschiedenen und attraktiven Skigebieten. Nette Saunalandschaft mit Hallenbad. Viele Reisegruppen. H.+R.
Ma(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub !
..... jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind begeistert über die nette Betreuung, sowohl im Restaurant als auch in der Bar oder durch die Zimmerdamen. Besonders erwähnen möchten wir, dass es sehr sehr gutes Essen gab ( Lob an die Küche zum super Steak an Silvester) und das spitzen Buffet beim Frühstück !
Manfred(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren in über Silvester 2016/2017 im Posthotel und haben uns prima erholt. Tolles Frühstück, schmackhaftes und spannende Abendmenues, schönes Ambiente und sehr nettes Personal..... Dazu eine schöne Silvesterfeier/party ......von uns 3x Daumen hoch Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen Fam. Karper