Oscar(51-55)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt schön zentral in der Pfundser Innenstadt, sehr tolles Ambiente in den Zimmern, selbst der Sauna und Poolbereich ist Toll ! Essen aus der Heimischen Tierhaltung vom Opas Bauernhof ! Die Bar abends sollte man benutzen, gerne auch für eines mehr !! Nette Leute die noch Spaß an der Arbeit haben !! Gerne wieder !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Von Anfang an dabei…
Seit nunmehr 10 Jahren erleben wir ein tolles Ambiente, nettes Personal und eine phantasievolle Küche mit überwiegend regionalen Produkten. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Zentral gelegen zwischen 5 Skigebieten - perfekt
Wir (Familie 51/50/17/15) haben den Jahresbeginn wieder einmal im Posthotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Apartment war mit zwei separaten Schlafzimmern und einem gemeinsamen Aufenthaltsraum mit Kühlschrank, Spülbecken und Kochplatte gut ausgestattet. Das Essen war prima, auch die vegetarische Auswahl war sehr abwechslungs- und einfallsreich. Der Service beim Essen und in der bar war, trotz des völlig ausgebuchten Hotels, rasch, immer SEHR freundlich und Gregor hatte immer genug Zeit für eine gute…

Yvonne und Michél (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super nettes Personal und viele Kurven zum Fahren
Das Hotel ist sauber und super schön eingerichtet mit Metall, Holz und vielen kleinen schönen Gegenständen. Es ist verwinkelt und hat auch einen Pool und Trocknungsraum für die Motorradklamotten 😁 Das erste Zimmer war moderner aber kleiner und das zweite Zimmer viel grösser dafür nicht ganz so modern aber trotzdem immer noch sehr schön und sehr ruhig. Vor allem das, das WC und die Dusche separat war.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
top Hotel, sehr sauber, schöner Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, mehrere Skigebiete im näheren Umkreis ´schnell erreichbar.
Anke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superschönes Hotel mit extrem freundlichem Persona
Superschönes und modern eingerichtetes Hotel in Top Lage. Großer Parkplatz. Tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr gutes Essen. Extrem freundliches Personal. Super für Urlaub mit Hund der ebenfalls herzlich willkommen war.
Claudia(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Seit 2013 fühlen wir uns im Winterurlaub im Posthotel wie zu Hause. Sehr nettes und freundliches Personal, top regionale Küche und liebevoll eingerichtetes Hotel mit jährlichen Neuerungen! Einfach gut erholen und sich verwöhnen lassen!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wieder eine sehr erholsame Woche in der Post!
Wieder eine sehr schöne und erholsame Woche in der Post verbracht. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service (und das trotz der Krise beim Service-Personal). Essen abwechslungsreich und wirklich gut. Viele Möglichkeiten nach der Tour sich zu entspannen. Wir kommen wieder!
Hunziker Christian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mega Hotel, einfach nur Suuuuper
Essen -Super Hotel Algemein - suuper Zimmer - Suuuper Personal - Suuuuper mega Coool Eines der Besten Hotels die ich bereits Angefahren bin mit unserere Motorradgruppe Alles Perefkt Restaurantpersonal, Nett,Freundlich und immer auf der Höhe Reception, Aufgestelt, immer zu einem Spässchen bereit, Entgegenkommen und einfach in Allem der Hammer Kommen sicher , auf jedem Fall wieder
Paul Schedler(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gemütlicher Aufenthalt mit gutem Service
Preis-Leistungsverhältnis top, in einem sehr schön gemachten Hotel. Die Zeit war zu kurz, doch werden wir wieder kommen