Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder eine Reise wert.
Wir fahren nun schon seit 10 Jahren regelmäßig in das Posthotel Rattenberg und sind immer wieder auf`s Neue begeistert von der familiären Atmosphäre, den Speisen und Getränken und vor allem auch von den Leistungen im Spa-Bereich. Hier wird man von Kopf bis Fuß verwöhnt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Wellness-Hotel
sehr freundliches Personal Der Wellnessbereich ist groß und hat viele schöne Ruheräume. Hier kann man bei schlechtem Wetter auch mal einen ganzen Tag verbringen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Wellness-Hotel im ländlichen Raum.
Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Wellness-Anwendungen sind sehr zu empfehlen! Das Essen ist prima, auf individuelle Wünsche wird jederzeit eingegangen. Das Hotel liegt sehr ruhig, in einem kleinen Dorf, aber genau das haben wir gesucht.

Rosemarie(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gut.
Sehr gut. Emphalingwardig. sehr freundlich. Hund mit genommen, sehr welcom. Gute lage for wanderungen. In die nehe von autobahn.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Jederzeit wieder
das Hotel, die Mitarbeiter einfach alles Top und vom besten. Hier kann man wirklich sagen man kommt an und fühlt sich sofort wohl
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top-Hotel, äußerst nettes Personal, leckeres Essen
Frühstück: mehr frische Früchte wären wünschenswert, ebenso Haferflocken anstatt 2 fertiger Müslis und div. Cerealien. Ansonsten alles sehr lecker. Im Wellnessbereich sind Liegen teilweise besetzt, obwohl mehrere Stunden keiner darauf liegt. So wäre es wünschenswert, wenn sich vom Hotel ein schriftlicher Hinweis in dem Bereich befinden würde, bzw. auch das Personal darauf schauen würde. Ansonsten alles top!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Mein Mann und ich hatten das Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub gebucht und sind sehr zufrieden. Nicht so schön war allerdings die Straße, die zwar abends ruhiger, doch immer noch auch nachts befahren war, vor unserem Zimmer mit Südbalkon entlang führte. Das Fenster mussten wir wegen der Hitze offen lassen und konnten nicht immer ruhig schlafen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großer Wiederkommeffekt
Hallo, ich komme bereits seit ca. 20 Jahre in dieses Hotel. Ich hatte eine Pause von ca. 5 Jahren eingelegt, doch war ich wieder überrascht, es hat sich an der Qualität nichts geändert. Freundlichkeit, Sauberkeit und hervorragendes Essen sind Trumpf. Nur weiter so.Wir kommen wieder. Herbert und Anni
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schlemmen und Seele baumeln lassen
Wir haben einen absoluten TOP-Kurzurlaub von 6 Tagen erlebt. Wir waren mit unserem Sohn (12) und der Oma (76) dort und es gab nichts zu bemängeln. Das Personal von der Rezeption über die Bedienung bis zu den Putzfrauen war sehr kompetent, sehr freundlich und immer bemüht, uns den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Chefin und Seniorchefin suchten immer den Kontakt ohne aber aufdringlich zu wirken. Einen überdachten Parkplatz zu bekommen,dabei wurde uns innerhalb einer Minute geholfen. Es gibt nur sehr wenige…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Posthotel
Habe schon mehrfach hier übernachtet. Beim letzten Besuch leider wieder in einem Mini Einzelzimmer mit altem Röhrenfernseher und kleinem Einzelbett. Auch die dunklen Möbel wirkten nicht mehr ganz zeitgemäß. Die renovierten Doppelzimmer die ich bis dato im Hotel gehabt habe, waren da um Welten besser. Insgesamt ist das Hotel mit dem Wellness Bereich sowie dem Schwimmbad zu empfehlen, wenn man ein schönes Doppelzimmer bewohnt. Als Alleinreisender im Einzelzimmer fühlte ich mich diesmal eher unwohl.