Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaum mit Hund in Traumhotel
Es war ein herrlicher Urlaub in einem sauberen und toll eingerichteten Hotel,in dem sehr viel Wert auf Kleinigkeiten und Persönlichkeit gelegt wird. Kann man nur empfehlen, wir werden auf jeden fall wieder kommen ! Vor allem ,da wir selbst mit 2 Hunden herzlich willkommen sind !
AnKe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
D A N K E
ein sehr schönes, gemütliches Haus gerne zu jeder Zeit wieder Wellensbereich sehr schön und sehr sauber Musste kurzfristig Buchen, war kein Problem Hier ist Gast Gast und darf Gast sein!!!!!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub mit einem besonderen Flair
Ein sehr gut geführtes Haus mit einem sehr guten und gemütlichen Ambiente was es durch die persönliche Führung Ihrer Besitzer zu einem Reiseziel besonderer Art werden läßt. Einem ausgezeichnetem und sehr abwechslungsreichem Speiseangebot, das jedem Abend zu einem Highlight werden läßt! Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen

Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einwandfrei
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Erholen. Sehr schön eingerichtet. Sehr sehr gepflegt und sauber. Dankeschön!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühloase
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Erholen, mit außerordentlich freundlichem und gut geschultem Personal! Hier fühlt man sich einfach rundum wohl!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles familäres Hotel
Liebe Familie S., wir wollten uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich für die tolle Urlaubszeit in Ihrem Hause bedanken. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Ihr Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen spitzenmässig, der Wellnessbereich lud zum Entspannen ein. Unsere Tochter fand es besonders Klasse, dass Sie von der Senior-Chefin immer wieder eine persönliche Betreuung bekam. Sie hat es genossen, jeden Tag von ihr verwöhnt zu werden. :-) Auch möchten wir uns bei dem gesamten Team…
Marliese(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genießertage mit Abstrichen
Ansprechendes, renoviertes Familienhotel in schöner Landschaft, das einen sehr ansprechenden Internetauftritt besitzt. Wir hatten für zwei Paare die „Genießertage im Wohlfühlzimmer“ mit Zi-Kat. 4 gebucht, ein DZ mit Balkon und ein DZ ohne Balkon. In einem Vorab-Telefonat, hatten wir extra um ruhige Zimmer gebeten, also nicht zur Straße hin. Das DZ ohne Balkon war o.k. Das DZ mit Balkon lag genau über der Kreuzung von Haupt- und Nebenstraße, von ruhig keine Spur, auch wenn Rattenberg ein kleiner Ort ist. Auf unsere…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich bietet genügend Platz. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Super um zu entspannen und zur Erholung. Gerne wieder!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wirklich alles wunderbar!
Schönes Hotel! Außenanlagen, Innenbereiche, Restaurant, Wellnessbereich - alles sehr geschmackvoll gestaltet. Alter der Gäste wahrscheinlich saisonsabhängig, momentan ab ca 30 Jahren bis nach oben offen (Paare, Freundinnen, kaum Singles). Kein Grund zum Meckern, sondern nur eine kleine Anregung: die Musik im Restaurant oder Aufenthaltsbereich könnte zumindest zwischendurch etwas moderner sein. Evtl. könnte man auch etwas mehr Lesestoff zur Verfügung stellen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel zum Erholen oder für Dienstreisen
Ich verbringe, bedingt durch Dienstreisen, bereits mehrere Jahre immer wieder in diesem Hotel und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind der Wellness-Bereich und die Freundlichkeit des Personals. Natürlich ist auch das Essen sehr lecker.