Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Freundliches Hotel mit toller Betreuung
Das Posthotel Rössli ist ein empfehlenswertes Top Hotel an attraktiver Lage. Die Ambiance ist freundlich, das Essen hervorragend zu moderaten Preisen.
Blatter(61-65)Schweiz
Kurzurlaub in Gstaad
Schönes Hotel an zentraler und dennoch ruhiger Lage mit allem, was zu einen angenehmen Aufenthalt gehört. - Freundliches, zuvorkommendes Personal, gutes Essen sowie schöne, gepflegte Ausstattung.
Stefania(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum Wohlfühlen!
Wir haben eine Nacht im Hotel Rössli verbracht und es hat uns ausserordentlich gut gefallen. Das Haus ist im Chalet-Stil und liebevoll hergerichtet. Wir hatten das Zimmer Nr. 116 - ein Vierbettzimmer mit Balkon mit Abendsonne. Das Zimmer ist grosszügig geschnitten und in zwei Räume aufgeteilt: ein Doppelbett im schönem Wohnbereich und ein Doppelbett in einem zweiten Zimmer mit einem Bauernschrank. Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen und das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr fein! Wir kommen wieder!

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr heimeliges Hotel
Das Hotel ist sehr romantisch und 'heimelig' mit seinem alten Baustil und der Inneneinrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft.
Annette(51-55)Schweiz
Megafreundlich und kompetent
Auf der Durchreise mit Hund haben wir ein günstiges Hotel im Zentrum gesucht und beim 'Poströssli' genau das gefunden, was wir gesucht haben, dankeschön der ganzen Belegschaft !!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Chalet-Hotel
mit Stil, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, gute kreative Küche. Kleines Gartenrestaurant vis-à-vis. Kein Lift. Personal hilft beim Ausladen und bringt Gepäck ins Zimmer. Garage in der Nähe.
Sibilla(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
die wahre Gastfreundschaft
sehr freundlicher Empfang, grosses Zimmer mit Balkon, eine wunderschöne terrasse vis à vis vom Hôtel gibt dem Aufenthalt ein Plus, wir kommen wieder
Roland(56-60)Schweiz
Immer wieder!
Wir fühlen uns extrem wohl und kommen jedes Jahr wieder! Freundlicher Empfang, saubere und sehr schöne Zimmer. Herzlichen Dank
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Ich war zum ersten Mal in Gstaad und fühlte mich rundum aufgehoben. Kleinigkeiten wurden sofort behoben. Das Personal ist Morgens und Abends mit einem echten Lächeln unterwegs auch wenn sehr viel Los ist.
HARALD + EDDA(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Juwel bäuerlichen Gstaads
das Hotel ist mit seinen *** unterbewertet, und wenn man nicht eine Snobfigur ist, dann ist das sypathische ländliche Holzambiente ein Genuss an Gemütlichkeit