Wir waren eine Gruppe von 4 Radfahrern und zwei Begleiter.Wir konnten von Unterwegs unkompliziert buchen,wir wurden freundlich Empfangen,nach einem harten Tag eine Oase zum Erhohlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Echte Gastfreundschaft
Das geschmackvolle und gemütliche Zimmer mit der grossen Terrasse, das historische, gepflegte und bodenständige, echte Restaurant und die Freundlichkeit und Ausstrahlung des Personals waren ein sehr positives Erlebnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel hat Alles in sich. Langjährige Tradition mit Kultur und Geschichte, schöne Lage, gutes Essen, Komfort, sympathischer Empfang, und Mittelpunkt berühmter Gäste.
Die Lage in der Fussgängerzone ist schon schön, aber dies alleine zählt halt auch nicht. Irgendwie wurden wir, obwohl wir im Jahr davor schon dort waren nicht so richtig ernst genommen. Um eine gleichzeitig anwesende Reisegruppe älterer Wanderer wurde sich dagegen sehr bemüht.
Das Frühstücksbuffet war, wenn man sich rechtzeitig darum bemühte, schon reichhaltig, es wurde aber nicht mehr nachgefüllt (... und wir waren spätestens um 8 Uhr dort), auch auf Nachfrage nicht. Wer nicht immer sich in die Restaurants setzen…