Alfred(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein kritischer Gast, mit viel Verständnis.
Die Hotelbar ist nach meiner Auffassung am falschen Ort. Warum darf an der Bar geraucht werden, wenn es ein Nichtraucherhotel ist. Schade.
Thomas(61-65)Schweiz
Genusswoche in jeder Beziehung
Wir haben einmal mehr diese Vorsaisonwoche bei schönstem Wetter, aber wenig Schnee und zuvorkommendem Service genossen. Wir kommen wieder.
Margrith(61-65)Schweiz
Schönes Hotel mitten in Serfaus
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, denn es hat alles gepasst. Schönes Hotel, Freundliche Bedienung und zentral gelegen.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes / Traditionelles Ferienhotel zum Geniessen
Das Hotel ist Neu, Modern aber trotzdem heimelig Umgebaut worden. Die Küche ist auf einem hohen Standard und der Service/Sommelier ist absolut Spitze. Aufgestelltes Service Team. Helga, Service Mitarbeiterin, wurde soeben von den Gästen zur "Miss Walnut" geehrt. Reception und Bar Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Rundum macht es Spass in der Post seinen Wintersport Urlaub zu verbringen. Einfach Empfehlenswert.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geiger´s Posthotel ist TOP!!!
Das Geigers´s Posthotel kann für den Skiurlaub uneingeschränkt empfohlen werden. Der Eingangsbereich, die Lobby und die Rezeption wurden in 2013 komplett umgebaut. Alles TOP-Modern und echt schick!!! Wir sind mit einem Kind gereist, ich kann also uneingeschränkt sagen das das Posthotel für Familien absolut super paßt. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich und das gesamte Angebot ist ideal für Kinder ausgelegt. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und zur Talstation ist es nicht sehr weit. Alles in allem ein…
Patric(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gut - aber kein Babyhotel!
Wir schliefen in einem noch nicht renovierten Zimmer. Dies war ganz OK, aber aus meiner Sicht kein 4*-Standard in Österreich. Alles aber sehr sauber Die 3/4-Pension (mit Jause) war sehr gut! WiFi vorhanden, aber nur langsam und z.T. schwacher Empfang. Das Hotel ist sehr schön und gut geführt. Auch gibt es (fast) jeden Abend eine Aktivität (Weindegustation oder Apero). Dennoch war es für uns mit einer 4-Monatigen Tochter nicht die beste Wahl. So öffnet die Sauna erst um 15:00, aber man muss sein Kind bereits…
Olivier(41-45)Schweiz
Oase der Erholung an zentralster Lage in Serfaus
Nur den Schnee konnten wir nicht bestellen, ansonsten wurden uns vom aufmerksamen Posthotel-Team alle Wünsche erfüllt!
Eliane(31-35)Schweiz
Für Geniesser
Super Hotel, neu umgebaut, sehr freundliches Personal. Für Geniesser und Weinliebhaber. An Top Lage mitten im Dorf ideal gelegen.
Tanja & Jo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolute Empfehlung!!!!
Es war wieder ein toller Skiurlaub im Posthotel. Der Empfang wie immer sehr herzlich und das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonderes Lob an das Serviceteam im Restaurant und an der Rezeption. Gelungene neue Umgestaltung des Interiordesigns im Erdgeschoss von Restaurant, Bar und Lobby. Das Essen ist erstklassig. Wellnessbereich ist sehr sauber und trifft meiner Ansicht genau den Geschmack des Gastes. Weiter so! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderfreundliches Hotel an zentraler Lage
Für uns als Familie war es ein super Aufenthalt, wir würden sofort wiederkommen! Die Toplage direkt bei U-Bahnstation und Supermarkt überzeugt und auch zu Fuss ist die Seilbahnstation schnell erreichbar. Unsere Juniorsuite war sehr geräumig und mit vielen Ablageflächen, auch im Bad. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und das Essen sehr fein. Kinder sind sehr willkommen!